ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.882
Раздел мегавыгода, доставляет самокат, про какие ограничения по магазинам идёт речь?)Может все таки есть ограничения по магазинам?
Раздел мегавыгода, доставляет самокат, про какие ограничения по магазинам идёт речь?)Может все таки есть ограничения по магазинам?
Это не произвол. Просто, все деньги вывели из страны, а новых с инфляцией забыли напечатать и прицепить к ним несколько 000000Если не будет промиков,я буду жаловаться в СК Бастрыкину!Это произвол!
в контексте того что = Россия крупнейший поставщик зерна на экспорт в миреС ЧС еще неясно. Было бы ясно, я бы так и написал.
ничегошенькиПодскажите, сейчас хоть что-то присылают на аккаунты? Что бы лишний раз не проверять.
китикет вискас брал вчера, норм проходити без чаппи/китекат
фуражного? https://otvet.mail.ru/question/191398132?ysclid=lx08w5iy8l997200307в контексте того что = Россия крупнейший поставщик зерна на экспорт в мире
себе то точно должно хватить = по любому)
Дамне одному начинает казаться = что Зефирка клон Хелен
Слушай, я тут предложил нашей красотке сгонять на Мальдивы с топ менеджером ММ.
Смотрю, а под постом грустная мордочка и Пипед туда же.
Если уж они Сберовскими топами брезгуют, то мы для них вообще бомжи подзаборные, получается!
Вам жить что-ли надоело?Её Жоржик первый на Мальдивы позвал, вот и ждёт всё своего любимого ухажёра))
Смиритесь)500/5000 в сболе промик. че за бред
То что хватит - это понятно, но примерную цену уже озвучивают, подорожание более чем на 50%в контексте того что = Россия крупнейший поставщик зерна на экспорт в мире
себе то точно должно хватить = по любому)
Стране нужны Ваши деньги. Может от девальвации рубля таким образом решили население обезопасить500/5000 в сболе промик. че за бред
забыли про подвал ..Вам жить что-ли надоело?
Подвал -это как промы 2/2,5. А сейчас промы 500/5000, так что…забыли про подвал ..
Раз подвал освободился, то открывай там подпольную швейную фабрику))Подвал -это как промы 2/2,5. А сейчас промы 500/5000, так что…
Этот https://cats-dogs.fandom.com/ru/wiki/Жоржик ?Её Жоржик первый на Мальдивы позвал, вот и ждёт всё своего любимого ухажёра))
Видимо, пытаются работать без промокодов, этот эксперимент у них провалится 100%, а дальше вариантов 2: вывалить нормальные промокоды, чтобы закрыть квартал, либо самим закрываться.Подвал -это как промы 2/2,5. А сейчас промы 500/5000, так что…
Слава богу, спокойнее будет. Я что то и 50% промики перестал пользовать. И ММ с такими ценами без промо умрет500/5000 в сболе промик. че за бред
паранойя. но ее лечить можно.Как называется болезнь...?
Все абузы когда-нибудь заканчиваются…Видимо, пытаются работать без промокодов, этот эксперимент у них провалится 100%, а дальше вариантов 2: вывалить нормальные промокоды, чтобы закрыть квартал, либо самим закрываться.
Я думаю, что это начало конца мегамаркета.