Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.431
ты зачем в недостойные места ходишь?На Пеппер
ты зачем в недостойные места ходишь?На Пеппер
Она Киру там всё ищет))ты зачем в недостойные места ходишь?
На Пеппер полный аншлаг с этим СОЛНЦЕ. Странно, что еще работает)
Номинал маленький, чтоб всем хватило хоть по 300 рублей)На Пеппер полный аншлаг с этим СОЛНЦЕ. Странно, что еще работает)
Она Киру там всё ищет))
да, все 3 заказа привезлиУ кого-нибудь сегодня работает кнопка "Вызвать курьера"?
Мм та ещё контора пидорасов. Сделал заказ на прошлой недели со склада мм.. несколько дней висит на подтверждении, пишу проду, че за нах.. оказывается, если у продавца приписка со склада мм, то прод его даже не подтверждает...Вчера тоже обломался, была такая смска, был повышенный кешбек позавчера, до 31-го. Но пришел с работы, а там барада, отключили раньше времени. Вспомнил сразу акции эльдовидео несколько лет назад, когда раньше срока досрочно отключали акции, и горело с этого. ММ по тем же стопам пошел, кидает клиентов
А кто возит, самокат?утром 3 заказа привезли)
Да, он самый)А кто возит, самокат?
Написано доставка продавцом, со вчерашнего дня два заказа на подтверждении. Время доставки уже прошло..Да, он самый)
Пардон, любопытство заело: что за интерфейс на скриншоте?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, на удивление.У кого-нибудь сегодня работает кнопка "Вызвать курьера"?
Должны до хаты, но некоторые залупаются и отказываютсяКоллеги, у меня сегодня доставка газовой плиты курьером. Продавец Мвидео. (Вобщем скинул я уже все свои болеее менее крупные бонусы от греха подальше). По опыту как там выгрузка происходит ? Только до подьезда или в квартиру занесут. Или мне человека искать на это время ?
А какой промокод использовали, нужно мебель купить 36-40 тыс. ищу покрупнее скидку на повторный заказ?Коллеги, у меня сегодня доставка газовой плиты курьером. Продавец Мвидео. (Вобщем скинул я уже все свои болеее менее крупные бонусы от греха подальше). По опыту как там выгрузка происходит ? Только до подьезда или в квартиру занесут. Или мне человека искать на это время ?
из панели управления симбанком... Бро еще в самом сбере подрабатывает, в сфере безопасных счетов и удаленных переводовПардон, любопытство заело: что за интерфейс на скриншоте?
И того любопытнее. Какая связь между симбанком и работой в Сбере?из панели управления симбанком... Бро еще в самом сбере подрабатывает, в сфере безопасных счетов и удаленных переводов
3/13 на повтор, лучше ничего давно не было. На мебель вроде через СБОЛ рассылали составной, что то типа 4 или 5 от 20.А какой промокод использовали, нужно мебель купить 36-40 тыс. ищу покрупнее скидку на повторный заказ?
Если в доме есть лифт подходящего размера, то до квартиры, в противном случае до подъезда или по индивидуальной договоренности с курьером.Коллеги, у меня сегодня доставка газовой плиты курьером. Продавец Мвидео. (Вобщем скинул я уже все свои болеее менее крупные бонусы от греха подальше). По опыту как там выгрузка происходит ? Только до подьезда или в квартиру занесут. Или мне человека искать на это время ?