nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.697
И ужинаю тоже)Он СМ объедает.
И ужинаю тоже)Он СМ объедает.
Делай как яУ меня в городе нет мегавыгоды
У меня даже в гостях , в частый сектор стали возитьКуда там выгребать, ко всем что ли возить начали?
А в чем смысл, или это прикол?Эт я заказываю на фейковые адреса, а то у меня нет мегавыгоды, но что-то заказывать надо
Греф увидит это и сделает по всей России доставку, чтоб больше не заказывали на фейковыеА в чем смысл, или это прикол?
Если не отображается кеш, то это глюк сейчас такойзахожу на акк сразу бан, 5й акк подряд, в чём дело кто в курсе?
а чо, в бункер возят что-ли?И ужинаю тоже)
промокод тоже не применяется, ошибку выдает лояльностиЕсли не отображается кеш, то это глюк сейчас такой
Они отлично идут чтоб слить 300-350 баллов которые висят на некоторых акках. Давно думаю куда их деть, а тут солнце взошло)А нах они нужны? это даже не 50%
Деть их можно в Сбермаркете, где почти на всех старых акках висят 1000/2500 или 900/2500 до 31 маяОни отлично идут чтоб слить 300-350 баллов которые висят на некоторых акках. Давно думаю куда их деть, а тут солнце взошло)
теперь в панике голова будет думать на что.....Давно думаю куда их деть, а тут солнце взошло)
Так же как и буратинить, только наоборотэто как?