bcembamxpeh
Активный участник
- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
не хочет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй. Может прокатит
не хочет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй. Может прокатит
на этот вопрос отказались отвечать = Яна, Зефирка, Таникгде взять?
Пока ты ждешь, другие богатеют, вон пупс за бонусы машины покупает ужеЗадолбался ждать. За май 3 заказа, из них 2 - еда.
конечно = даРебят, напомните пожалуйста - при списании спасибок на оставшуюся сумму спасибки начислят же?
СберА откуда берутся 5/7 на первый?
Тебе надо поменять ник, не подходитРебят, напомните пожалуйста - при списании спасибок на оставшуюся сумму спасибки начислят же?
Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок! ©на этот вопрос отказались отвечать = Яна, Зефирка, Таник
скромняшки
k24sR*, s24sR*они все на первый? или какой-то бывает на повтор?
Это прод заднеприаодныйэто наценка мегамаркета это норнормально
Плюшкина. Каким идиотом надо быть, чтобы из хаты ангар сделатьМуки еще мешков 100 не хватает и норм квартирка будет
охренеть, где ты раньше былk24sR*, s24sR*
Когда есть выбор, склад мм или прод, надо выбирать прод. Т.к. зачастую со склада мм даже заказы не подтверждают.. где-то проебывают товар на своих полках...магазин DreamDecor. там у них выбор неплохой + каша 26%
я беру Cuberta Family 8017 Дуб Анри. заявлен 33 класс. лежит на лоджии в упаковках, класть буду только в следующем году, по отзывам пишут что хороший.
главное брать с их скалада а не со склада мм. со своего склада они хорошо упаковывают: поверх заводской в пупырку заворачивают и сверху в пленку, а со склада мм в обычной заводской едет.
А изза чего их забанили?
так регулярно промики с такой логикой маски выдают в сболеохренеть, где ты раньше был
зачем я новые акки плодил
Так они к тебе с капсом, в сочи слиняли