Sangak
Король флуда
- Дней с нами
- 250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
Ну потребует и потребует, ты уже обязан, тебя назначили, молча пошел выполнять работу, а то уволят из форума
Ну потребует и потребует, ты уже обязан, тебя назначили, молча пошел выполнять работу, а то уволят из форума
ты ж муравей вот и работайНу потребует и потребует, ты уже обязан, тебя назначили, молча пошел выполнять работу, а то уволят из форума
Когда она ушла в свободное плаваниечо то я пропустил когда ветку мм = переименовали в ветку СДЕК
Чет пишут они дань заплатили... чет долго тушили...последний бэкап как раз таки и удалили тоже(НЕ УДАЛИЛИ А ЗАШИФРОВАЛИ!)
Паники нет, у самого висят заказы на 200к.ох уж эти паникеры, без них жизнь не так красочна
Да так туда сюда недолго он был минут 40 потом покурили зарегистрировал и разошлисьНа кофе курьера? Чем еще там занимались? какие-то игры играли?
Профиль скинул твой ему он напишет тогдаЭто потребует от меня слишком больших трудозатрат.
Ты не с Екатеринбурка? Я недавно слышал новость о запретах там, смотри не спалисьДа так туда сюда недолго он был минут 40 потом покурили зарегистрировал и разошлись
Кстати, если абузить на телефоне, как лучше всего это делать? Почему клоны приложения не подойдут?Опасненько это…
Я бы с телефоном вообще не затевал такое.Кстати, если абузить на телефоне, как лучше всего это делать? Почему клоны приложения не подойдут?
Я использую разные браузеры и мобильный инет. Приложение более предательское, даже не ставлю, а если его еще наклонировать на одном телефонеКстати, если абузить на телефоне, как лучше всего это делать? Почему клоны приложения не подойдут?
Приложение вычисляется легко, но можно попробовать просто в браузере на телефон, если прям сильно нужноКстати, если абузить на телефоне, как лучше всего это делать? Почему клоны приложения не подойдут?
Приложение более корыстное, оно внедряется в корниЯ использую разные браузеры и мобильный инет. Приложение более предательское, даже не ставлю, а если его еще наклонировать на одном телефоне
тогда вам лучше использовать разные мобильные браузеры чем приложениеКстати, если абузить на телефоне, как лучше всего это делать? Почему клоны приложения не подойдут?
и что киса заказываетЯ использую разные браузеры и мобильный инет. Приложение более предательское, даже не ставлю, а если его еще наклонировать на одном телефоне
Все зависит скорее всего от продавца. Мне недели 3 возвращали и деньги и баллыА если хз какой размер по размерной сетке продавца или по объему неудобные и не попал в свой размер? Меня тоже интересует данный вопрос. Насколько напряжно возвращать неподошедшую пару обуви? И как это лучше проще и удобнее сделать, через курьера, который привёз, или есть другие способы(удобные)? Как быстро возвращают деньги при возврате обуви/одежды?
Кому не трудно и кто имел данный опыт, поделитесь своим мнением.
Что хозяйка скажет, то и заказываюи что киса заказывает
Они как-то нечестно поступили, одним два подряд выдали, а другим вообще ничегоБл*т, уже 40 силков- симок проверил, ни одной мыши не попалось!
приложение мульти клонФорумчане добрый день, посоветуйте пожалуйста программу, которая клонирует одно приложение в несколько раз(десять) "хочу ММ в телефоне на все акки, и смотреть в разделе, какие промо пришли, сколько бонусов и т. д