KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.278
Вопрос промокод в Лк мегамаркет нельзя использовать на другом акке или можно? Не рефку
Нельзя.
Вопрос промокод в Лк мегамаркет нельзя использовать на другом акке или можно? Не рефку
если там тебе не накидали в личку = 50+ промиковРебят на ДР ниче нет случайно промика кеш хороший пошел если не жалко в личку киньте пожалуйста
Одну дали. Больше нету, спасибо. Но если еще одна будет я пищалки в машину куплю с дочери аккаунта.. Под личный хайд приму. Ребята спасибо. В личку только одну прислали.если там тебе не накидали в личку = 50+ промиков
могу дать в этом посте = под личный хайд
на какую сумму заказов? 300-500+?Ну теперь дождаться осталось
что за товары с 70+ кэшем?В корзине на основе кэш поднялся почти на все. На суперы около 30 %, на некоторые товары 70 и выше. На новорегах сейчас есть нормальный кеш? или урезанный всегда? (Стоит срочно симку искать под заказ?)
вот, например, 71% показываетчто за товары с 70+ кэшем?
у меня 41%вот, например, 71% показывает
А чего "пучий зелёный глаз", так быстро разбанили и Падлу Мышку забанили ?Ну теперь дождаться осталось
Святой человек. Хотя негодование флудеров, старательно накручивающих друг другу лайки тоже понять можно.разместив ее без хайда
ну тарь. тебе +30 дали на всё. проверил 3 старорега с кучками заказов и с активными и заброшенные везде 41% не учитывая праймовыйВ корзине на основе кэш поднялся почти на все. На суперы около 30 %, на некоторые товары 70 и выше. На новорегах сейчас есть нормальный кеш? или урезанный всегда? (Стоит срочно симку искать под заказ?)
Они и не способныМне понравилась фраза в соседней теме. …..Не ссорьтесь по пустякам, берегите силы для мощного скандала….
так я и не понялА тебе сложно десять сраных постов прочесть от этого пейсателя???
Пришла смс на этот номер - "Увеличили для вас кешбек на все товары...". Видимо все-таки личное точечное увеличения кеша.у меня так: продавец МИР ИНСТРУМЕНТА