Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
ходят слухи = подорожник приложенный к смартфону помогаетКак-то лечится?
ходят слухи = подорожник приложенный к смартфону помогаетКак-то лечится?
Да я в браузере)ходят слухи = подорожник приложенный к смартфону помогает
Я сталкивалась.Звонила туда и не раз. 14 дней прошло и вернулись бонусы. С мегамаркетом я больше не связываюсь в плане отмены. Уже думала тогда,лучше бы взяла этот товар.Но я звонила,чтобы отменили несколько раз и мне не привозили его.Сделала заказ в мегавыгоде на пятизначную сумму, отменила. Сколько раз такое бывало, что приходилось заказ отменять, все без проблем отменялось сразу, в тот же день появлялся чек о возврате предоплаты. А тут, во-первых заказ не отменился. Сначала статус был отменяется, а потом заявился курьер с заказанными товарами, я ему сказала что вообще отменила заказ, он ушел с товарами обратно. Смотрю статус - заказ "продавец собирает товары". Потом каждый из товаров изменил статус на отменен, заказ висел в статусе "продавец собирает товары" сутки ровно, через сутки перешел в Отменен. Прошло еще дня, чека о возврате предоплаты нет. Кто-то сталкивался с таким? Беспокоюсь, что чека нет. С суммами заказов 2-4 тысячи обычно в течение пары часов чек о возврате появлялся.
Думаешь жлобы с голоду помрут?Цель - убить тему и насрать людям, которые этой темой пользуются.
Ну либо пустая от природы голова.)
пока писала - все само заработало! Вот она сила печатного слова!Друзья, а когда в ММ при заказе из супермаркета написано :
Привезём 1 января, с 03:20 до 03:20 имеет смысл пытаться адрес изменить или что-то еще сделать? или просто ждать - магазин отключится от ММ или сборщиков нет. Чего-то у меня Магнит семейные шалит.
на что = на всякую хрень по ОВЕРПРАЙСУТем временем 80% положили сайт.
ip поменяйУ кого-нибудь получилось удалить аккаунт, на котором есть бан пл? Если на других высвечивается окно, что акк на удалении, то в случае с баном отображается лишь использование номера кем-то. Как-то лечится?
А как мужик по Вашему, коренной Ярославец?Пфф…нашел, чем меряться
Я коренная Ярославна
Ярый Слава же)))А как мужик по Вашему, Коренной Ярославец?
неудачно обнуленный номер. Зайдешь через сберайди, скорее всего будут заказы предыдущего владельца, но бонусов 0. Т.е. он даст создать как-бы новый аккаунт сберайди, но там буду висеть старые заказы. Вчера пару своих доп.мегафонов неудачно обнуленных отключила. Мои не бери, они такие, недоудаленные
В пятницу делал у них заказ под «мед» и доплата разницы в бонусах с доставкой по клику. Делают мне отмену части позиций с возвратом бонусов рублей 300. Сижу жду у моря погоды, курьера с остальной едой, статус «на подтверждении», по итогу в течении дня статус и не поменялся. В ночи захожу в заказ, он также висит в статусе «на подтверждении», а внутри ВСЕ позиции отменены.Сделала заказ в мегавыгоде на пятизначную сумму, отменила. Сколько раз такое бывало, что приходилось заказ отменять, все без проблем отменялось сразу, в тот же день появлялся чек о возврате предоплаты. А тут, во-первых заказ не отменился. Сначала статус был отменяется, а потом заявился курьер с заказанными товарами, я ему сказала что вообще отменила заказ, он ушел с товарами обратно. Смотрю статус - заказ "продавец собирает товары". Потом каждый из товаров изменил статус на отменен, заказ висел в статусе "продавец собирает товары" сутки ровно, через сутки перешел в Отменен. Прошло еще дня, чека о возврате предоплаты нет. Кто-то сталкивался с таким? Беспокоюсь, что чека нет. С суммами заказов 2-4 тысячи обычно в течение пары часов чек о возврате появлялся.
[OFFTOPIC]Эти роутеры умеют себя перезагружать в заданное время или по расписанию?[/OFFTOPIC]
Категории действительно нет, но если выставить стоимость, то какие-то дорогие позиции есть - через них выйти на бюджет, либо через замороженные продукты посмотреть.В суперах в каталоге у всех нет пункта мясо?
Да или Ярославич еще )А как мужик по Вашему, коренной Ярославец?
А деньги-то вернулись??Я сталкивалась.Звонила туда и не раз. 14 дней прошло и вернулись бонусы. С мегамаркетом я больше не связываюсь в плане отмены. Уже думала тогда,лучше бы взяла этот товар.Но я звонила,чтобы отменили несколько раз и мне не привозили его.