Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
че толку от зайца от не работает на самовывоз ситика и мвидеозайцы и хорошая каша на ряд позиций. Ну и Ситимай хорошо зашел под клиента.
че толку от зайца от не работает на самовывоз ситика и мвидеозайцы и хорошая каша на ряд позиций. Ну и Ситимай хорошо зашел под клиента.
ссылку куда?Ссылку на кашу 40% и на зайца.))
Я вчера 100% кашу видел у ООО "Рога и Копыта.))
я хз че ты там проверял, всегда так тарюАвтобан прилетит, проверенно.
конечно лучше, кто виноват что ты не20к спасиб болталось, новорег конечно лучше
ссылку куда?
Это вчера было. Не знаю как долго.
Но я получил зайца, наткнулся на 40%, заказал, и через 20 минут уже отключили ) Может оно и долго было, не мониторил.
И почем они уходят? На лохито их вагон и маленькая тележка в каждом городечего далекого в простой народной rtx4070 то? Самый народный товар для авито )))
А лето мёртвый сезон в торговли)Новые видюхи только осенью, пока спи спокойно
смотря чем торговать, кукуруза и чучхелла на пляже приносит миллионы за летоА лето мёртвый сезон в торговли)
И почем они уходят? На лохито их вагон и маленькая тележка в каждом городе
я хз че ты там проверял, всегда так тарю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
конечно лучше, кто виноват что ты не *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сменил деятельность?)смотря чем торговать, кукуруза и чучхелла на пляже приносит миллионы за лето
ага, так же как ты и многие тут со своими пачками новорегов? разницы никакой. а сидеть утешать себя, что мол твоя ответственность меньше чем у козы, тупость та еще.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так я и не переставал , даже щас сижу на пляже и продаю ихСменил деятельность?)
Так уже писали, что-то кому-то сбер убил спс за объединенияага, так же как ты и многие тут со своими пачками новорегов? разницы никакой. а сидеть утешать себя, что мол твоя ответственность меньше чем у козы, тупость та еще.
так я и не переставал , даже щас сижу на пляже и продаю их
Рецептурные разные бывают.. обычно отдают такДобрый вечер. Сделал заказ в еаптеке рецептурного препарата. Могут отдать без рецепта. Кто сталкивался?
Могут и в большинстве случаев отдают.Добрый вечер. Сделал заказ в еаптеке рецептурного препарата. Могут отдать без рецепта. Кто сталкивался?
ну не у всех же ситилинк есть в городе...Только вчера 7/30 Ситилинк был. Каждый день не будет же.
Будет тогда, когда никто не ожидает.
ну не у всех же ситилинк есть в городе...
В едадиле возьми, там нет ограничений в правилах на техникуДобрый вечер. Если вдруг у кого-то есть в наличии не нужный пром из Сбола 3/9 на технику с началом k39... буду благодарен за возможность использовать его.)