topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Про зайцев тут писали неоднократно)зайцы и хорошая каша на ряд позиций. Ну и Ситимай хорошо зашел под клиента.
Попросил снять бан с основного аккаунта, на котором телефон привязан к Сбербанку.
В чате написали в данном случае создать обращение нет возможности.
Решение об ограничении программы лояльности пересмотрено не будет.
Что делать??
Отвязать сбер ид и удалить акк?
Или просто удалить акк?
Не заходить по этому номеру телефона 30 дней или 60 дней?
А если зашёл, а там бан, то всё заново ждать?
чего далекого в простой народной rtx4070 то? Самый народный товар для авито )))это настолько всё далеко от народа = что нет таких слов = чтоб объяснить это
может пойти в сбер закрыть счет потом откртыть по новой получить новую карту новый id на на новый номер телефонаПопросил снять бан с основного аккаунта, на котором телефон привязан к Сбербанку.
В чате написали в данном случае создать обращение нет возможности.
Решение об ограничении программы лояльности пересмотрено не будет.
Что делать??
Отвязать сбер ид и удалить акк?
Или просто удалить акк?
Не заходить по этому номеру телефона 30 дней или 60 дней?
А если зашёл, а там бан, то всё заново ждать?
новый уровень абуза. это вам не симки переставлять в F+может пойти в сбер закрыть счет потом откртыть по новой получить новую карту новый id на на новый номер телефона
чего далекого в простой народной rtx4070 то? Самый народный товар для авито )))
Ну можно на крайняк сменить свой основной номер телефона и сходить в банк, чтоб изменили данные, привязали его к Сберу, а потом зарегаться заново в ММ.Автобан будет после первого же заказа.
Говорят что есть такой вид бана, при котором спасибки на счете банят, думаю после нескольких обнулений он и прилетит.
при каше 40% и зайце?Карта хорошая, но не дай бог цены на нее дропнут и она зависнет на Авито, убыток десятками тысяч будет исчисляться.
Ну можно на крайняк сменить свой основной номер телефона и сходить в банк, чтоб изменили данные, привязали его к Сберу, а потом зарегаться заново в ММ.
Новые видюхи только осенью, пока спи спокойноКарта хорошая, но не дай бог цены на нее дропнут и она зависнет на Авито, убыток десятками тысяч будет исчисляться.
при каше 40% и зайце?
не смеши меня )))
Ребят если акк с баном (не работает пром и начисление каши), но я списал спасибо. Вернутся ли спасибо после отмены заказа?
У меня сегодня отменили заказ, оформленный вместе с баллами. Одновременный бан. Баллы вернулись.Ребят если акк с баном (не работает пром и начисление каши), но я списал спасибо. Вернутся ли спасибо после отмены заказа?
та и нах на таком аке списывать чето. с новорега надо, плюс промо новорега юзать, выгоднееРебят если акк с баном (не работает пром и начисление каши), но я списал спасибо. Вернутся ли спасибо после отмены заказа?
У меня бан на акк давно, сегодня списалась но товар в раздумьях, думаю отменять или нетУ меня сегодня отменили заказ, оформленный вместе с баллами. Одновременный бан. Баллы вернулись.
Но у Вас уже был в бане... Сколько времени после отмены прошло?
та и нах на таком аке списывать чето. с новорега надо, плюс промо новорега юзать, выгоднее
20к спасиб болталось, новорег конечно лучшета и нах на таком аке списывать чето. с новорега надо, плюс промо новорега юзать, выгоднее