Общее обсуждение МегаМаркет

нам то лучше, простые покупатели попробуют себе заказать, не смогут, и плюнут на этот дебилизм, в итоге показатели падают - выпускают новые промокоды для их увеличения
Есть другой вариант, гениальный, до которого не могут додуматься гении антифрода мм, сделать лимит на добавление некоторых товаров, хоть по 2-3. Это бы срезало на много количество авитобарыг и простых покупателей не затронуло бы

Последнее редактирование:

Масло захотели)) Партия ввозит кораблями технический солидол так как требуется народу.

• Like
Реакции: Herrera и Justozon
Сорри сегодня опять дача ну когда это зло кончится скорей бы октябрь..

Баны были сегодня ..???

• Like
Реакции: toporrubit
я бы попробовал через саппорт и пригрозил вообще расторжением договора с банком с закрытием счета и уходом в другой банк.
Так обращение можно создать только по поводу какого-либо заказа, а не по поводу бана

Самое попу лярное для мегамаркетовцев масло. Специально делал скрин

Вложения

• Screenshot_211.png
    Screenshot_211.png
    130,8 KB · Просмотры: 223
  • Wow
  • Cry
Реакции: pipped и tanik
Так баны были или нет . не хочется опять сто аков перелопачивать

• Dislike
  • Like
Реакции: topsla и toporrubit
постоянно беру President на Мегавыгоде. Я не правильный арбузер?
Так этож не для себя, а для народа наверно покупают, так сказать, для производственных масштабов приготовления еды

Я вот что удивляюсь, всегда в топ 1 популярного в разделе еды это энергетик, популярнее даже масла, сахара и т.п.
Неужели у нас народ на них так сидит?)

Этож потому что Вологодское до Вас не доходит. Не те списки товаров по талонам Вам присылают
почему? оно тоже есть, но я предпочитаю такое или тыща озер без лактозное

• Like
  • Dislike
Реакции: MopedPiper и gopher
Я вот что удивляюсь, всегда в топ 1 популярного в разделе еды это энергетик, популярнее даже масла, сахара и т.п.
Ахренеть как сидит, знаю многих кто не представляет свой день без 3 банок энергетика. Буквально живут на них.

школьники сидят и еще сникерсы сверху

• Like
Реакции: Herrera
  • Dislike
  • Like
Реакции: MopedPiper и Herrera
А куда делся самый красноречивый человек в мире Jedi..не ужели Гугл переманил ..

Пошли баны аков ..А красноречие пропало ..разные мысли возникают не хорошие :lol:

будующие клиенты кардиоцентра
Камни в почках начнутся гораздо быстрее. Проникся этой темой когда лежал в урологическом с камнями, был там единственный с причиной не энергетики.

• Wow
  • Like
Реакции: vova_nike и Herrera