Серхио34
Опытный
- Дней с нами
- 510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
Новая волна банов была? Вчера удалил/вышел из баненых акков сегодня решил поискать промик 1/2 опять насыпали банов. Из 1000+ акков осталось живых чуть больше сотни
а толку, если делаешь сотни акков, то в итоге сотни и будут на доменной почте - бань ее не хочу. мэйл яндекс рамблер итп никто не забанит.Вспомогательные майлы и яндексы нужны, чтобы чередовать и не делать сотни акков на один и тот же домен.
не правда , у меня карты повторяются , банов нет.
2 дня назад заказал капли "искусственная слеза".не знаю кому польза подтверждает заказы с 99% списанием баллов, но мне отменяют все, последний 2 дня на подтверждении висел
Всё может быть, пока банов не было.а толку, если делаешь сотни акков, то в итоге сотни и будут на доменной почте - бань ее не хочу.
Счётчик 1 числа сброситсяУ ВТБ есть ограничение на количество выпускаемых цифровых карт? Вроде слышал нету, выпустил 3 штуки и больше не дает.
Их че реально всего 3 в месяц?Счётчик 1 числа сбросится
Вроде больше, там нащупывается предел с учётом заблокированных/закрытыхИх че реально всего 3 в месяц?
Вот у меня их всего 3, все 3 закрыл, больше не дает. Они вечно кстати будут висеть в статусе закрытых?Вроде больше, там нащупывается предел с учётом заблокированных/закрытых
ну все таки они психанули, да еще и могут психануть, например тупо побанить всех одним айпи и точками в почтеУ мм не антифрод а детский лепет, пшик, фигня полная, до уровня али им расти и расти, и не факт что дорастут когда-то. Они сейчас где-то на уровне зачатков антифрода али 2017-2018 гг., когда он обходился парой кликов.
Реально использую процентов 5 наработок от обхода алишного антифрода и этого хватает. Привет их криворуким разрабам с 2х з/п от рынка и уровнем не ниже сеньера, бездари тупые.
Оборонный, из-за ф4?)ну таки да мы с джедаем об этом говорили, но возможно будут какие то всплески, но это нужно сидеть 24/7 как полосатый, но вроде уже и полосатый пошел работу искать на близжайший завод
сосиско-сарделочный, хлеборезомОборонный, из-за ф4?)
Счас опять Рокера возьмет, на других обидится да в бан съебется.пока ты думаешь и рассуждаешь, другие уже