Общее обсуждение МегаМаркет

Никто не мониторил тему Мегамаркета во Вконтакте? там тишинак какая-то по поводу банов.
Мамочки должны были разнести их поддержку.
я мониторю и даже вопрос задал "какого художника потеряла Россия?" Ответ стандартный- напишите нам в ЛС, а дальше стандартная отписка будет про нарушение прав ПЛ

На физ. симках тоже баны получали. Вероятность "другого пользователя" минимальна. Поэтому сомнительно.
Я думаю, в антифроде настроили совпадение нескольких провоцирующих факторов - похожий адрес, номер телефона, который где-то повторялся, фио, повторяющийся ип (в мегафоне иногда точно повторяются,проверяла), имеющиеся отмены, было или нет обнуление и тп. Если все или часть совпадет - бан) :mad:

Ска, хоть поднимай удалённые аккаунты со своих физических симок.. Не очень охота, но интересно)

Я думаю, в антифроде настроили совпадение нескольких провоцирующих факторов - похожий адрес, номер телефона, который где-то повторялся, фио, повторяющийся ип (в мегафоне иногда точно повторяются,проверяла), имеющиеся отмены, было или нет обнуление и тп. Если все или часть совпадет - бан) :mad:
Да, однозначно совокупность факторов, не менее 3

• Haha
Реакции: Agency96
в промокоде. И банят все похожие аккаунты
ПЛЯ, точно
ща проверим!

UPD1: пока не подтвердилось
1715942626649.png

Эти идиоты анализируют инфу с момента применения в аккаунтах 💩 в промокоде. И банят все похожие на применение в проме аккаунты также
Осталось выяснить, по каким критериям похожие?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ПЛЯ, точно
ща проверим!

UPD1: пока не подтвердилось
Посмотреть вложение 779109
Что там проверять надо было? Цитата закрыта(

Хех, даже забавно наблюдать, как противостоите корпорации с лярдами бабок.
Ну ничего, гайки закрутят, будете за условные десять часов фармить аж целый халявный пакет еды на пару тысяч, пока не дойдет что трата времени на это дело уже равно стоимости заказа.
Все грамотно делают ММ на мой взгляд :)

• Haha
  • Like
Реакции: StreKozа и zakupan
Осталось выяснить, по каким критериям похожие?
Так они тупые в этом МегаМаркете, они все, а не только 1550 под слив аккаунтов пустили. Подавайте в суд коллективный иск

Так они тупые в этом МегаМаркете, они все, а не только 1550 под слив аккаунтов пустили. Подавайте в суд коллективный иск
В суд? Да вроде ты оферту принял при регистрации. Там все же расписано

• Like
Реакции: StreKozа
Ну ничего, гайки закрутят, будете за условные десять часов фармить аж целый халявный пакет еды на пару тысяч, пока не дойдет что трата времени на это дело уже равно стоимости заказа.
спасибо за отзыв
По делу есть что?

Не применял смайлы никогда и на многих акках вообще промо не было,так что не в этом дело точно
записал

• Haha
Реакции: Elviza1983 и madyrs
800/2500 на повторный заказ

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ещё из наблюдений,где бан-оплачивал не картой,а сберпэй,в аккаунте при оплате менял номер на свой,чтобы в сбол пришел пуш на оплату.Но не думаю,что проблема в этом,так как были оплаты и другой картой и там тоже баны

Не применял смайлы никогда и на многих акках вообще промо не было,так что не в этом дело точно
100% в этом!! А вот то что они и другие у меня зацепили акки, указывает на то, что они стали гнаться за показателями и банить безрассудно по косвенным признакам использования 💩 в промокоде или просто так. Скорей всего это ручная проверка, чтоли?

Статистам - вы еще каждого опросите, через приложение заказ был или через браузер.
Если через браузер - есть куча всего, что браузер передает.
Начиная от юзер-агента и заканчивая разрешением экрана.
Как в приложении - хуй знает, не разраб

• Like
Реакции: StreKozа и Sen15