-Dollar-
Король флуда
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
я исхожу из статистики с конца апреля по большой выборке не одного десятка человек. На текущий момент "вечер" роли не играет. Оперируем данными которые "уже случились", без угадаек что будет дальше.Ещё не вечер. Сегодня не забанили, могут забанить завтра.
Промокоды роль не играют, не применял. Вычеркивай)пока вообще не ясно, нет четких критериев
собираю статистику, но пока нет единого фактора
Поэтому продолжаю:
1. Был ли сберпрайм на забаненом акке и одной ли картой за него платили?
2. Промокоды на др были ли использованы? mpdr2 или mpdr3? Свои или рандом\чужой?
По вашей логике, ничего не играет роли для бана кроме самого бана.я исхожу из статистики с конца апреля по большой выборке не одного десятка человек. На текущий момент "вечер" роли не играет. Оперируем данными которые "уже случились", без угадаек что будет дальше.
Что-то из этого списка в итоге и окажется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не моя логика, это результаты опросов забаненых.... Я это не сам придумал. Обычная аналитика. Ищем триггер дальшеПо вашей логике, ничего не играет роли для бана кроме самого бана.
А без соглашения разве даст подключиться к программе лояльности?Больше всего бана, у меня на акках, где принято соглашения по сбер ид
а нахрена тебе эта программа лояльности если ты не покупаешь что-то с большим кэшем?А без соглашения разве даст подключиться к программе лояльности?
вывод, нужно бросать заказыватьЯ как по синьке закажу так бан
Маленький кэш - тоже кэш)а нахрена тебе эта программа лояльности если ты не покупаешь что-то с большим кэшем?
Я вхожу по сбер ид, и не принимаю соглашения. Сбер ид подключен, но бонусами пользватся нельзя. У меня товарка такого рода, что там большого количества бонусов не предусмотренно, поэтому лишний раз акк не взрываюА без соглашения разве даст подключиться к программе лояльности?
И че, будешь заказывать без промо и бонусов?)В ТП по поводу бана кто-то уже писал? Мне строчат один и тот же ответ, что ПЛ не восстановят заказывайте без промо и бонусов мы не запрещаем
какое к черту масло?) я тарил видеокарты, телефоны, процессоры, роботы-пылесосы, оперативки, ссд, телевизоры.а где ты это масло хранил то, на балконе ?