gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Вас всех забанят и только работники ММ будут на Авито торговать!
- В мегамаркет зарегистрирован?Интересны критерии банов, дело не в адресе 99%.
Надо зарегистрироваться в МегаМаркете и купить по промокоду, просле этого прилетает бан на карту Сбербанка и на все счета родственниковкто-нибудь разобрался уже критерии по которым банят акки?
По номеру карты как минимум.кто-нибудь разобрался уже критерии по которым банят акки?
наверняка был акк зареган на этот же номер, который указали в получать буду не я, ну или ранее когда либо был зареган и обнуленпоследний заказ был такой, бан прилетел
Всегда заказываю с одной карты. Вчера заказал 15 по 2/4. Все отправилиПо номеру карты как минимум.
пока вообще не ясно, нет четких критериевкто-нибудь разобрался уже критерии по которым банят акки?
Поэтому продолжаю:ПО ПОВОДУ БАНов на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
1. возраст акка - роли не играет
2. одинаковый ip - роли не играет
3. Была ли доставка по клику - роли не играет
4. Применение промокода юмани или другого- роли не играет
5. Арбуз своих рефок- роли не играет
6. платежная карта- 90% роли не играет
Сколько заказов уже сделали в сумме?Всегда заказываю с одной карты. Вчера заказал 15 по 2/4. Все отправили
За какой период?)Сколько заказов уже сделали в сумме?
Всего за весь период, мне после примерно 30 заказов карту банят и надо с новой заказывать.За какой период?)
Эх, то есть только для новорегов, походуВолк
Ща на новореги падает, но рандомно
Больше 30)Всего за весь период, мне после примерно 30 заказов карту банят и надо с новой заказывать.
Прайм был на всех, который оплачен одной картойПоэтому продолжаю:
1. Был ли сберпрайм на забаненом акке и одной ли картой за него платили?
2. Промокоды на др были ли использованы? mpdr2 или mpdr3? Свои или рандом\чужой?