tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.063
В билайне все еще 2/4 актуален
Оба там, 2/4 и 1/3 + 30% до 31 маяНо сейчас там выдают 1/3 .
В билайне все еще 2/4 актуален
Оба там, 2/4 и 1/3 + 30% до 31 маяНо сейчас там выдают 1/3 .
они до 15го числа былиДобрый день!
А пром 2/4 из Юмани перестал работать? Не применяется в Мегавыгоде
Зашла по сбер ID
а если мне на супермаркеты кто-то даст 10% на карте, то и муму мне вообще будет не нужен
ГПБ - 25% каша в суперах
Чёт не очень понял, в чем "наипало...во". Срок указан явно, и он немаленький. Потолок месячной каши - 5 тыр, т.е. потолок урожайного оборота в суперах - 20 тыр в месяц. На самом деле, каша будет еще больше на 1,5-3% за счет опции базового (не акционного) кашбэка. Чем плохо? ГПБ исправно льет пока, сам пользуюсь. "Наипало...во" с натяжкой можно усмотреть лишь в том, что каша фантиками начисляется, и просто так не монетизируется. Нужна либо компенсация неурожайной покупки, либо монетизация по курсу 0,8. Я второй вариант предпочитаю - каша чистыми выходит чуть более 25*0,8 = 20% (чуть более за счет базовой каши), зато без гемора.спасибо конечно, но куда ж без наипало...ва
"Акция с 06 февраля по 31 июля"
Твоя правдаОба там, 2/4 и 1/3 + 30% до 31 мая
Да это просто чел переобувается. Ему нужна каша 10% была - я кинул 25%Чёт не очень понял, в чем "наипало...во". Срок указан явно, и он немаленький. Потолок месячной каши - 5 тыр, т.е. потолок урожайного оборота в суперах - 20 тыр в месяц. Чем плохо? ГПБ исправно льет пока, сам пользуюсь. "Наипало...во" с натяжкой можно усмотреть лишь в том, что каша фантиками начисляется, и просто так не монетизируется. Нужна либо компенсация неурожайной покупки, либо монетизация по курсу 0,8. Я второй вариант предпочитаю - каша чистыми выходит 25*0,8 = 20%, зато без гемора. А пока в силе такая роскошь, хавчик я исключително в СМ по 1/2 тарю. Банов более полугода не ловил от СМ.
как фрод обходишь? на хату друзей? или оставьте у подъезда?хавчик я исключително в СМ по 1/2 тарю
как фрод обходишь? на хату друзей? или оставьте у подъезда?
лучше бы цены почикали сперва до уровня вб и озона. Без каши и промокодов - мм мертвецОна даже ссаный 1/5 на повтор отключили
Новый петух, видимо, решил всю ПЛ почикать потихоньку
да к концу месяца спохватятся что план горит и выкатят что-нибудь на пару часов или на деньОна даже ссаный 1/5 на повтор отключили
стеб засчитанОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 1327 - Mipped
да, там антифрод вообще зае..сь на один и тоже адрес заказал, сразу бан на дом!Но зато можно позвонить и убрать бан по телефону. Как обходить? Добавка лишних цифр в адрес прокатывает?mipped.com
Бюджет урезан, скорей всегода к концу месяца спохватятся что план горит и выкатят что-нибудь на пару часов или на день
так это давно было понятно - когда заказы по клику у некоторых стали уходить в отмену при доставкеСтала известна причина волны массовых банов за последние 3 дня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все работает.Они даже ссаный 1/5 на повтор отключили
да-да = расскажи нам про главныйТы главный пропустил в марте 4/10 + каша от прайма на новорега 40% до 10000 р. Получались честные покупки
товара за 10000 - оплата 6000 и каша 5400 (90%) - а потом на эту кашу в след. месяце ещё присылали промы...А ты спрашивал,откуда баллы на новореге с прошлого месяца под затарку 2/4
Это старые, полученные когда-тоВсе работает.