SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.773
Кстати, если на забаненном аккаунте оформили заказ за "спасибо", и его отменят потом, то спасибо назад не вернутся.
спермаркет, бензин и тдЗабанили сегодня мой самый первый аккаунт, которому лет 8 уже. Никаких нарушений не было. Сказали нарушил пункт 8.1 программы СберСпасибо и ещё 2 пункта. Из-за нарушений программы СберСпасибо идут баны. У меня 4000 бонусов на счету, есть вариант что-то с ними сделать,чтобы они не сгорели?Посмотреть вложение 778518
я смотрю неплохо взялисьЗабанили сегодня мой самый первый аккаунт, которому лет 8 уже. Никаких нарушений не было. Сказали нарушил пункт 8.1 программы СберСпасибо и ещё 2 пункта. Из-за нарушений программы СберСпасибо идут баны. У меня 4000 бонусов на счету, есть вариант что-то с ними сделать,чтобы они не сгорели?Посмотреть вложение 778518
Ещё не вечер, но тебя услышали)Чаппи в списке нету
Хух, пронесло
кому он нах теперь нужен.Ни за что ответсвенности не несет, промы теперь не восстанавливаетда не схлопнулся ММ ещё, летом что-нибудь будет интересное наверняка
Обычным покупателям - нужен.кому он нах теперь нужен.Ни за что ответсвенности не несет, промы теперь не восстанавливает
Одни отмены и баны
Всем ли вы довольны? Как работает наш антифрод?"Опрос об отмене заказа"
это как?
обычным ягодок и озона вполне хватаетОбычным покупателям - нужен.
У самого ММ (Москва, Пушкино и т.д.) цены на многие позиции интереснее, чем в магазинах и на других маркетплейсах. Плюс доставка через день-два самокатчиком до двери, вполне себе неплохо.кому он нах теперь нужен.Ни за что ответсвенности не несет, промы теперь не восстанавливает
Одни отмены и баны
тоесть они слепые и не видят, что товар с промом отмена пришла, а без промо он всталОтмена из-за отсутствия товара, это типа как суперы, не всегда товар же есть в наличии. За это видимо нет штрафов. А проверять есть товар у них или нет никому не интересно.
Они и мм не проч заюзатьобычным ягодок и озона вполне хватает
есть факты с 27.04Первая волна раздачи бананов когда началась?
своих естественноСвоих или чужих? А то у вас обоих противоположные понятия о говноедстве могут быть
Не смешите про вкусные и интересные цены.У самого ММ (Москва, Пушкино и т.д.) цены на многие позиции интереснее,
бывают скидки, но их нужно ловить, как и вездеНе смешите про вкусные и интересные цены.
Во времена Алика говорили "На завод!"Ищем работу палучаицца