nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.905
Было бы кудаМассовые баны, промов не дают, кеша нет, цены оверпрайс.
Разве вам мало поводов, чтобы поудалять все акки и свалить с Гавномаркета?)
Было бы кудаМассовые баны, промов не дают, кеша нет, цены оверпрайс.
Разве вам мало поводов, чтобы поудалять все акки и свалить с Гавномаркета?)
не имеет значения, смс о приостановке участия в ПЛ прилетела на акк удалённый в декабреЯ удалил половину своих акков ММ, еще неделю назад, как чувствовал, что подлянку сделают.
нет, от 2 до 6% на забаненныеда = на все товары будет ноль)
1 процент это тоже бан, только немного другой. Но тоже полный бан. Были такие.У меня 1% показывает на всё
у меня вообще ни на 1 товаре каши не былонет, от 2 до 6% на забаненные
Я делала недавно заказ, аптека по-другому называлась, очень долго собирался, дней пять, обещали 14-о собрать, а собрали лишь 15. но там полностью на бонусы куплено лекарство. Прихожу,забираю, на пакете написано Польза. Без промокодов.Не знаю как у кого-то проходят покупки с бонусами в пользе, но у меня отмены летят.
может от 1 до 6?нет, от 2 до 6% на забаненные
1 процент это тоже бан, только немного другой. Но тоже полный бан. Были такие.
получется, что отрубается основной кэш. а отображается тот, который по прайму. но отображение ни на что не влияет. бан есть бан.у меня вообще ни на 1 товаре каши не было
у меня два основных забанили неделю назад было 40к спасибок активных, и 75к в ожидание начисления ((( и сегодня еще на один там 28к спасибок устану на заправки списыватьНу вот и мне прилетел бан на основной аккаунт Хорошо, что бонусы можно на бензин потратить
На левые аккаунты даже заходить страшно
Ну вот вчера здесь поделились как можно попробовать спасти то, что хотя бы уже начислено.. попробуйте..у меня два основных забанили неделю назад было 40к спасибок активных, и 75к в ожидание начисления ((( и сегодня еще на один там 28к спасибок устану на заправки списывать
Основной и два не могут в одном предложении быть. Основной - он всегда один.у меня два основных забанили неделю назад было 40к спасибок активных, и 75к в ожидание начисления ((( и сегодня еще на один там 28к спасибок устану на заправки списывать
основные это на мамку, на жену и мой, там где есть приложение СБЕРАОсновной и два не могут в одном предложении быть. Основной - он всегда один.
Конечно, если ты не Двуликий Янус (не путать с анусом).
Да, пишут, что товар отсутствует. Хотя это не промик, а бонусы спасибо.да это сама польза отменяет как я понял, она не любит скидки
Это если мамка и жена своими акками пользуются сами.основные это на мамку, на жену и мой, там где есть приложение СБЕРА
В 14 берут куда-то?Ищем работу палучаицца
Отмена из-за отсутствия товара, это типа как суперы, не всегда товар же есть в наличии. За это видимо нет штрафов. А проверять есть товар у них или нет никому не интересно.Если у Пользы дохрена отмен, какого туя ее еще не снесли? Да и штраффы ж за отмену идут.
про 75 = можно забытьу меня два основных забанили неделю назад было 40к спасибок активных, и 75к в ожидание начисления ((( и сегодня еще на один там 28к спасибок устану на заправки списывать