bufu
Флудер
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
я наоборот спрашивал себе юмани 2/4, мне не на технику нужен )не работает на технику, есть общие рабочие нафиг юмани твой
я наоборот спрашивал себе юмани 2/4, мне не на технику нужен )не работает на технику, есть общие рабочие нафиг юмани твой
скоро и до такого дойдем...Есть промокод на сыр, обменяю на промокод на газированную воду
у меня 6й месяц идет по превращению серых баллов)ой да ладно, вот у меня четвертый месяц пошел обработки обращения по восстановлению фантиков. конца и края не видно
А вы их трясете хотя бы? Я каждую неделю в чат строчилу меня 6й месяц идет по превращению серых баллов)
нет промокодов, и решать нечего
Думаю они будут, ведь я потратил почти все акки на 1/2 уже. По классикенет промокодов, и решать нечего
если и в этом месяце в смс не будет 2/2,5
можно уже начинать выставлять свои коллекции телефонов на авито
пока все массово не стали этого делать = есть шансы что то продать)))
уже около 7-8 обращений закрыто по нему)))А вы их трясете хотя бы? Я каждую неделю в чат строчил
я уже тоже об этом думал: как можно поднять кэшбэк на мегамаркете - надо купить всё что нужно без кэшбэка, и после получения греф сразу поднимет.Думаю они будут, ведь я потратил почти все акки на 1/2 уже. По классике
Общедоступные тоже ?на акках с отмененным заказом (по неизвестной причине) не применяется ни один промо, это разновидность бана такая?
рефы на первый пробовал, не канаютОбщедоступные тоже ?
Что пишет то? Может товары из исключений присутствуют?на акках с отмененным заказом (по неизвестной причине) не применяется ни один промо, это разновидность бана такая?
не получилось применить пробуйте позже.Что пишет то? Может товары из исключений присутствуют?
Чек выдается автоматом системой, когда в статусе заказа отмена прилетает и никак иначеТакой вопрос: всегда ли ММ ставит автоматический д/с на возврат? Или бывают случаи, что заказ не доехал, отменился, уже успел обратно доехать до продавца, но чека о возврате нету? С чеком о возврате понятно, что д/с все равно вернутся, а вот 100% ли чек о возврате системой автоматический будет?