Общее обсуждение МегаМаркет

вот все как под копирку и задвоение с обращениями и хрен, а не пром
В моём случае я на восстановление промокода не претендую т.к. возрат частичный - одной позиции заказа. Если деньги+бонусы верну уже буду доволен.

В моём случае я на восстановление промокода не претендую т.к. возрат частичный - одной позиции заказа. Если деньги+бонусы верну уже буду доволен.
ну вернут
от момента создания претензии до решения прошел час И то, потому что я курьера вызвал забрать шлак. Жду прихода бабок

• Like
Реакции: sergions77
в связи с решениями об отказе в восстановлении прома (привезли лишь 5% стоимости) прошу предоставить у кого есть возможность новый пром 2/4, чтобы восстановить справедливость )

Последнее редактирование:
в связи с решениями об отказе в восстановлении прома (привезли лишь 5% стоимости) прошу предоставить у кого есть возможность новый пром, чтобы восстановить справедливость )
так отменил бы заказ, в ЛК отображаются отмены

так отменил бы заказ, в ЛК отображаются отмены
часть заказа приехала на 100р а остальное динамо было дня 3-4, после обращения в чат на след день отменили, в восстановлении отказали

👍👍👍👍👍

Посмотреть вложение 777824
Посмотреть вложение 777827
Кароч я лютый баг словил

У меня товар то появлялся, то пропал из корзины, писало ошибку, что товар закончился
Я начал экспериментировать
В мой регион небыло доставки
Выставил регион Москва
Выбрал пункт выдачи в своем городе, и все вроде отлагало, дало сделать заказ
А до этого писало ошибку
Это пздц какое багнутое г..
В прилажухе притом тоже самое было, товар то появлялся, то пропадал за секунду
Нужно было обновлять корзину
А изначально он вообще не добавлялся
Т.е жмешь добавить, а он выдает ошибку, через спам ЛКМ удалось добавить
И сколько таких товаров которые не видны нормально, это ппц..

От души бро за идею что купить
А то ваще чет норм вариантов небыло, все какие то убогенькие и пришлось бы за фул прайс покупать
А тут ещё и дешево оч и норм вариант проверенный и отзывов дофига, рейтинг 4.8 - 4.9, одним словом каеф 👍
Там особенно актуально для самовывоза. Товар может быть в наличии в городе но найти его удастся только выйдя в другую зону доставки
Кстати сегодня это багнутое говно выписало несколько домов в моем окружении включая мой из жилых. Те на этапе оформления доставки уже нельзя их выбрать, но можно на главной странице. Правда тогда доставка станет невозможна. А потом снова возможна если добавить какой-то мусор. Какое же оно кривое

Эх, не везет что то на покупки сегодня , надеялась найти промик 1/2 , ничего нет:recourse:

Что-то не хотят давать извинительный пром за опоздание доставки (больше 3 дней)
Кто-нибудь получал за последние дни?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Юманивские промы 1/3 все еще висят.ахха

Я же сразу сказал. Деньги вернут, промокод нет. Сколько с ними ругался, сколько обращений писал, это сейчас всё стало БЕСПОЛЕЗНО! Новые правила у них. Промокоды не восстанавливают даже если заказ не выполнен вообще.

• Like
Реакции: Agency96 и mdaka42
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Юманивские промы 1/3 все еще висят.ахха
У меня на всех основных акках вообще не хотят уже ни за что давать промики или восстанавливать их. Просто приходят отказы по обращениям. Возможно политика поменялась

• Sad
  • Wow
Реакции: Toxic_official и kazunif
115105.png

это ключевая фраза - триггер, абсолютно у всех маринок, независимо от того, где они работают
типо иди нах родной, дискуссия закончена

Получал, редко удавалось с 1-й попытки, а так как обычно перебирать Маринок в чате до победного, если время есть

• Like
Реакции: kazunif
В сбер.онлайн пром появился на мебель k3612 только что-то не понял на что он работает.

Мегамаркет Спб = наверно только для жителей москвы
кто из других городов = попробуйте
у меня нет доставки :(

• Sad
Реакции: tigor
есть еще юмани 2/4 они до 15.05 вроде? +в карму