Общее обсуждение МегаМаркет

Боже, как мне жалко людей, денюшки свои кровные потратили.. в 3 раза дороже взяли.. 😩😩😩
Всегда перед покупкой любого товара нужно его прогугливать..
В Яндексе вообще удобно, справа карточку товара выдает, и цены во всех магазинах видно..

Аэрогриль ищу.. картошечку жарить... курочку... ням няма 🍗🍗🍗
1715690341282.png

vs
1715690347429.png

1715690358412.png

😩😩😩😩😩

Боже, как мне жалко людей, денюшки свои кровные потратили.. в 3 раза дороже взяли.. 😩😩😩
В Яндексе вообще удобно, справа карточку товара выдает, и цены во всех магазинах видно..

Посмотреть вложение 777747
vs
Посмотреть вложение 777748
Посмотреть вложение 777749
😩😩😩😩😩
Неизвестно почем они взяли и не все хотят иметь дела с вб

vs
😩😩😩😩😩
Счастливые люди, тратят сколько хотят и могут.

vs
😩😩😩😩😩
тоже хочу взять аэрогриль, какой себе присмотрел? я пока склоняюсь к GFgril GFA-GL17M

После отмены заказа Халва эти 5к спишет со счета
опять не читаете и не вникаете, речь совсем про другое
речь про бонусовой уровень
---------Двойное сообщение соединено: ---------

vs
😩😩😩😩😩
тока не забывай, что на вб может придти битое или уже кем-то юзаное, а возврат либо ваще нет, либо платный.

ска, день потрачен за зря
В одно место этот прайм и винлаб
С еаптекой проще, буду и дальше парацетамол с салфетками заказывать.

• Sad
  • Розыгрыши
Реакции: RestorDruid и unndnw
тоже хочу взять аэрогриль, какой себе присмотрел? я пока склоняюсь к GFgril GFA-GL17M
Если будешь брать такой формы, то DEXP такой же 3к стоит👍
Ещё CENTEK есть 1в1(DEXP чутка отличается все таки)
Вообще их все на одном заводе шлепают)) Так что не советую GF GRILL, у них цена завышена.

Я вафельницу брал, Kitfort и GF GRILL 1в1 с одного завода, но цена была одинаковая, 990 руб +-
А тут прям 6к, я её видел седня, чекал, не зашло

Я пока смотрю, ищу варианты подешевле, тыщи за 3-4
На ММ смотрел до 6000, нет.
Есть там RED Solution в Мвидео/Эльдо за 3500 по скидке, но витринки и в соседних городах..

Такой формы как GF GRILL я не хочу
Хочется аля сяоми, т.е когда вставляешь чашу
Вот этот а-ля итальянский бренд нашел, чекаю че каво, на амазоне пробил, в египте, он стоит около 8000 руб
Плохо очень гуглится, видно что забугорная модель. Но производство китай, косят под Итальяно.
На ВБ около 3.1к стоит, это самая низкая цена вообще.
Но прикол в характеристиках, они явно не на 3к а дороже
1800W, сенсорное управление, чаща большая, 5.5 л
Там же на ВБ из популярных есть ещё как запасной вариант SOKOLTEC за 3.7к, но дизайн цыганский если серый брать..
1400W, чаша 4л уже, управление сенсорное
На ВБ просто смотреть надо, озон можно, аэрогрили, цена до 4-6к, фильтрация по популярности, рейтинг от 4.5 минимум
Чекать отзывы, многие отзывы - лепят 1 звезду за доставку, нужно все смотреть

Неизвестно почем они взяли и не все хотят иметь дела с вб
тока не забывай, что на вб может придти битое или уже кем-то юзаное, а возврат либо ваще нет, либо платный.

Не согл
У ВБ своя СТМ есть, Razz называется
Так я взял на днях сушилку овощей, за 1700, копейки, модель FD-95
Шкаф, воздух сбоку а не снизу, вообще топ, единственное все из пластика, ну 1700 хуле, щас уже 2100 подняли, распродажи какие то были на ВБ
STARWIND тот же самый этот шкаф сушильный за 5к толкает =) Ещё этот шкаф у многих других есть, DEXP например
Т.е тут нужно смотреть по модели, удачная/неудачная, и брать, если отзывы около 5 звезд, я взял и не прогадал
Упаковка вообще топ, пупырка сбоку, сверху и снизу защищено, все в пленке, но все равно если чет сломано, в пункте сразу отказ, а отказ за некачественный товар - бесплатно, попасть с ВБ можно, но просто не над там брать товары за 100к и т.д, маленькую быт. технику - почему нет
ВБ без промокодов порой очень вкусные цены дает
ММ иногда даже с промокодом не способен конкурировать, к сожалению
Аэрогриль нормальный до 6к даже не смог найти там

ска, день потрачен за зря
В одно место этот прайм и винлаб
С еаптекой проще, буду и дальше парацетамол с салфетками заказывать.

Все правильно - сначала Винлаб, а когда печень отвалится уже в аптеки.)

Вообще их все на одном заводе шлепают)) Так что не советую GF GRILL, у них цена завышена.
так он в ситике 4590, минус 2 к новорег = 2590

так он в ситике 4590, минус 2 к новорег = 2590
Ну это зависит от города, сам понимаешь
Если хоч бери, ток зачем такой большой
Духовка есть лично у меня
Хочется че нить поменьше, чисто 1-2 порции сделать картопли или курочки

здравствуйте, подскажите учетку видимо заблочили, а бонусы стоят в начислении довольно долго уже, еще в апреле должны были начислиться, можно както разблокировать? в личку пожалуйста

История гласит.. 🫣

✍️✍️✍️✍️✍️

Купил я давеча "один товар", 3 шт с 3 акков, с промиком + кэш, как полагается
С каждого заказа кэша по 2к. Всего 6к.
Ещё и весь товар удалось реализовать, помимо бонусов, получилось ещё +1к реал money с каждого заказа
Итого 3к с каждого заказа в 10к. (+ сюда ещё плюсуем промик на 2к, получается вообще не плохо)
Так же напомню: 2 мес. назад, когда давали до 40% кэша за новорега + прайм, за заказ в 10к руб, можно было рубить с 10к заказа по 5-6к бонусов. Никто не вечен, ничто не вечно, подумал Греф, и акцию свернули в прошлом месяце, потом вернули, но бонус урезали до 20% с заказа в 10к, а в этом говорят вообще 10% сделали... В общем, халява с праймом на новорега практически кончилась..

• Бонусы начислили
  • Пришло время закупать ГАВНО!💩

Ну, про вафельницу я уже писал, на нее я применил СТИМУЛИРУЮЩИЙ ПРОМОКОД - 500/1000🫣 и в этом была моя ошибка, поспешил, надо было ждать промик 2/4 😭

Осталось 2 акка.
Ну тут я уже я не стал тупить, и под пром 2/4 взял фонарик 12 в 1 :bully:

На первом акке с вафлей, под прилетевший 1/2, взял ЕЩЁ один ФОНАРИК (1 фонарик хорошо, а 2 ещё лучше)
Первый дома использовать, а второй в рюкзак кинуть☺️

+ не стоит забывать
Что время не спокойное
Скоро ядерки могут полететь
Поэтому запасаемся мультитулами, фонариками, ВАФЕЛЬНИЦАМИ
Плюс надо ещё купить МУЛЬТИ-ЛОПАТО-КИРКО-МОТЫГО-ПИЛУ🤯🤯🤯

К чему я это, собстна, я мониторил последний акк на прилёт 2/4, ибо знал, что он рано или поздно прилетит, это собственно и случилось 🤗

Конец.. 🫠

Я вафельницу брал, Kitfort и GF GRILL 1в1 с одного завода, но цена была одинаковая, 990 руб +-
А тут прям 6к, я её видел седня, чекал, не зашло

Я пока смотрю, ищу варианты подешевле, тыщи за 3-4
На ММ смотрел до 6000, нет.
Есть там RED Solution в Мвидео/Эльдо за 3500 по скидке, но витринки и в соседних городах..

Такой формы как GF GRILL я не хочу
Хочется аля сяоми, т.е когда вставляешь чашу
Вот этот а-ля итальянский бренд нашел, чекаю че каво, на амазоне пробил, в египте, он стоит около 8000 руб
Плохо очень гуглится, видно что забугорная модель. Но производство китай, косят под Итальяно.
На ВБ около 3.1к стоит, это самая низкая цена вообще.
Но прикол в характеристиках, они явно не на 3к а дороже
1800W, сенсорное управление, чаща большая, 5.5 л
Там же на ВБ из популярных есть ещё как запасной вариант SOKOLTEC за 3.7к, но дизайн цыганский если серый брать..
1400W, чаша 4л уже, управление сенсорное
На ВБ просто смотреть надо, озон можно, аэрогрили, цена до 4-6к, фильтрация по популярности, рейтинг от 4.5 минимум
Чекать отзывы, многие отзывы - лепят 1 звезду за доставку, нужно все смотреть

Не согл
У ВБ своя СТМ есть, Razz называется
Так я взял на днях сушилку овощей, за 1700, копейки, модель FD-95
Шкаф, воздух сбоку а не снизу, вообще топ, единственное все из пластика, ну 1700 хуле, щас уже 2100 подняли, распродажи какие то были на ВБ
STARWIND тот же самый этот шкаф сушильный за 5к толкает =) Ещё этот шкаф у многих других есть, DEXP например
Т.е тут нужно смотреть по модели, удачная/неудачная, и брать, если отзывы около 5 звезд, я взял и не прогадал
Упаковка вообще топ, пупырка сбоку, сверху и снизу защищено, все в пленке, но все равно если чет сломано, в пункте сразу отказ, а отказ за некачественный товар - бесплатно, попасть с ВБ можно, но просто не над там брать товары за 100к и т.д, маленькую быт. технику - почему нет
ВБ без промокодов порой очень вкусные цены дает
ММ иногда даже с промокодом не способен конкурировать, к сожалению
Аэрогриль нормальный до 6к даже не смог найти там
Что то не пойму вот эти портянки для чего ..не ужели это конец Мм ..

Такое было при конце Али.:lol:

• Haha
Реакции: RestorDruid
Привет! Подскажите, пожалуйста. Есть вариант купить телик через ММ с хорошей скидкой? или ток фантики собирать?! смотрела последние промо, действуют на всё кроме техники =((

• Like
  • Love
Реакции: StreKozа и MopedPiper
Привет! Подскажите, пожалуйста. Есть вариант купить телик через ММ с хорошей скидкой? или ток фантики собирать?! смотрела последние промо, действуют на всё кроме техники =((
Мне постоянно приходят 20/100, 20/105.
Можно выловить

Ну это зависит от города, сам понимаешь
Если хоч бери, ток зачем такой большой
Духовка есть лично у меня
Хочется че нить поменьше, чисто 1-2 порции сделать картопли или курочки
блин, ну Хлаоми прям совсем маленький какой-то( Прайс какой-то дикий у него тоже. Хз короче, надо думать.

Багоюз промокодов знает кто? Типа, один промо несколько раз можно на разных аккаунтах активировать.

• Haha
Реакции: zakupan
  • Like
Реакции: StreKozа