a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.052
у меня 1 из 10, ашанСтранно, мне звонят пока
у меня 1 из 10, ашанСтранно, мне звонят пока
Как его контрить?поиск херовый, вот он и не выдает нормальные цены.
Что его писать? 100 симолов, копируем название товара, уже 30 символов есть)Пока руки дошли отзыв написать
Я под баллы и ДР промо брал по нескольку заказов на адрес в один день, больше двух не пускало, отмена по наличию. А так норм было, сборщики, правда, не звонили, но курьеры набирают почти все напрямую. Короче зависит от самих сборщиков, мне кажетсяу меня 1 из 10, ашан
а потом по реальным возвратам за просрочку или за отсутствие товара отказывают.
А ты че берешь, что тебе пох на исключения?наконец-то масло в исключениях. Задолбало иногда брать виртуалки и видеть, как перекуп один и тот же масла набрал себе.
Нет так пробежался. Я внизу для таких написал, что поиск кривой на МУМУ. Обходите алгоритмы и ищите. НЕ верю, что нельзя найти.Ты жопой читал или че?
на 2 часа?!После такого прогрева иногда глюк прилетает, в виде невозможности использования промо новорега, имейте это в виду.)
Видать и правда халвой не умеете пользоваться.а там что-ли при отмене закза бонусы все равно остаются?
Причем тут поиск если на всех карточках нет в наличии товара, кроме как у ИП с конскими ценами?Нет так пробежался. Я внизу для таких написал, что поиск кривой на МУМУ. Обходите алгоритмы и ищите. НЕ верю, что нельзя найти.
НЕт Би-Би, есть другие магазины.Я вон счетчик газовый искал, тоже нигде нету. А оказалось все проще, нужно было тупо провалиться на наименование и он все все выдал.
Блин, я как раз зайца выжидаю. Позавчера заюзал, сейчас опять надоПрошелся по всем аккам-ни х....я, одни зайцы тока.
Кто тут грил про 2/4?
по отзывам ниче не поменялось, всё также? - если есть плашка 10,20,70,100 - то можно писать, если нет - ниче не начислят?Как его контрить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что его писать? 100 симолов, копируем название товара, уже 30 символов есть)
Пишем как есть, коротко и четко, понравилось или нет, какие минусы
На это уходит максимум 1 мин а то и меньше
Готово, +70 / +100 в кармане
ну на электронику печально, что некоторые не работают на первый заказ. А так мне пофиг на масло, на батончики эти всякие, зачем оно мне? Корм собаке, в ситике взять что-то себе или родственникам, сам ем протеиновые батончики и сладости без сахара, вот на это и уходят новореги. Масло себе можно взять в сбермаркете через новорега. В общем исключения пока арбузеров только касаются.А ты че берешь, что тебе пох на исключения?
Возможно и так) Но мамы маленьких детей меня поймутЧто его писать? 100 симолов, копируем название товара, уже 30 символов есть)
Все при том же, что поиск кривой и он не все выдает.Причем тут поиск если на всех карточках нет в наличии товара
Ты здесь времени потратила уже больше, чем написать сотню-другую отзывовВозможно и так) Но мамы маленьких детей меня поймут
Оно и в поисковике-то не выдает много.Все при том же, что поиск кривой и он не все выдает.
Я даже про счетчик написал вот например поищите " BKP-G4Т"
много выдал?
Зачем мне искать твой счётчик? Ты вообще понимаешь как нас смм че устроено? Короче не отвечайВсе при том же, что поиск кривой и он не все выдает.
Я даже про счетчик написал вот например поищите " BKP-G4Т"
много выдал?