Общее обсуждение МегаМаркет

Я думаю мимо кармана уже проносить не будут, вот и новый министр обороны финансист теперь!)
То дела государственные, да и там масштабы ахуевания другие. А тут менеджерьё хочет себе премии за освоение бюджета и успешные показатели.

• Like
Реакции: zubis99
То дела государственные, да и там масштабы ахуевания другие. А тут менеджерьё хочет себе премии за освоение бюджета и успешные показатели.

Менеджеры в одну репу могут и показатели сделать и освоить бюджет, все что абузерам летит - крохи со стола, но уже и крошек стало мало.)

• Like
  • Dislike
Реакции: VipRoot и Georg99
Менеджеры в одну репу могут и показатели сделать и освоить бюджет, все что абузерам летит - крохи со стола, но уже и крошек стало мало.)
В теории могут, но не будут. Слишком лениво для них. Проще вбросить челяди и полутать миллионные премии.

раз уж про орехи речь зашла: беру около года у продавца orehgold.
может, цены и не такие низкие, зато по качеству вопросов никогда не было.
Он вообще не отправляет заказы !

Достаточно не оплачивать заказ и он сам отменится.
После такого прогрева иногда глюк прилетает, в виде невозможности использования промо новорега, имейте это в виду.)
хм, есть акк гдето 2хмесячный, использую как основной - ну там в избранное накидать цены смотреть... по какойто нужде после первой покупки делал на нем неск. неоплачиваемых заказов. недавно обратил внимание, что на этот тел. смс с промами не приходило, поначалу были гусь да заец, а потом как отрезало. на другие акки того же времени, особенно последнее время 1/2 2/4 ну и меньше сыпали, а там тишина. вот гадаю то ли из-за постоянного юза, мм то видит заходы, то ли изза этих отмен. обнулять видимо надо, но избранное переносить лень :/

Сегодня прогуливался и... не смог пройти мимо пары салонов Меги и пары салонов Еле2...
Мега как и прежде раздаёт за "дарма"..., а вот еле2 как ни просил перевести меня с мтс к ним - за дарма ни дают - только по их фул прайсу - за 650.
Мотайте на ус, товарищи.

P.S. "Дарма" - это ноль.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа и Herrera
Сегодня прогуливался и... не смог пройти мимо пары салонов Меги и пары салонов Еле2...
Мега как и прежде раздаёт за "дарма"..., а вот еле2 как ни просил перевести меня с мтс к ним - за дарма ни дают - только по их фул прайсу - за 650.
Мотайте на ус, товарищи.
А за дарма это за сколько? ))

Камрады, кто в ММ электронный тонометр брал, порекомендуйте нормальный

• Wow
Реакции: RestorDruid
  • Like
Реакции: madyrs
Напульсник не бери, все врут безбожно. Бери с манжетой, там особой разницы нет, смотри на размер манжеты и чтобы не только от батареек работало, батарейки улетают быстро.

• Like
Реакции: filkrotov
омрон , у меня такой https://megamarket.ru/catalog/detai...ticheskiy-na-plecho-s-adapterom-100023988569/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь понятно чем она так напугана
ничем)

• Like
Реакции: Незнакомка
Брать стоить только Омрон, остальные мусор. Проверено уже не раз. Даже качество манжеты Омрон напорядок выше, чем в Бвелл и прочих.