RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.751
И что мы имеем в итогеа ведь можно и заморозить
40к что бы жрать не первой свежести хлеб
И что мы имеем в итогеа ведь можно и заморозить
ну если тесто заморозить, то будет свежийИ что мы имеем в итоге
40к что бы жрать не первой свежести хлеб
Я в Ашане видел подобный хлеб-тесто которое в духовке печется, вот надо такое затестить как нитьну если тесто заморозить, то будет свежий
так по сути необходимо только молоко, сахар и сливки 33%, с промокодами которые не работают на суперы как раз, если мегавыгоды нет)У меня как-то была мысль купить не хлебопечку, а мороженицу автоматическую с охлаждением, потом почитал, что если с норм ингридентов делаешь, то у тебя денег на порцию будет уходить больше чем на покупное. Может оно, конечно, в чём-то будет лучше, я не знаю, а может быть и нет, я это дело отбросил и дальше питаюсь коровкой из кореновки.
Оно во всем так почтиУ меня как-то была мысль купить не хлебопечку, а мороженицу автоматическую с охлаждением, потом почитал, что если с норм ингридентов делаешь, то у тебя денег на порцию будет уходить больше чем на покупное. Может оно, конечно, в чём-то будет лучше, я не знаю, а может быть и нет, я это дело отбросил и дальше питаюсь коровкой из кореновки.
домашнее всё дешевле. и часто вкуснее. хочешь йогурт научу делать Teos домашний? ) только вот часа три назад поставил, поэтому вспомнил, утром будет готов. зефир тоже просто делаетсяа домашний зефир делал кто? должно получиться дешевле чем магазинный, да и делать не сложно
интересно, Teos я как раз очень часто беру, с медом отличный быстрый завтрак выходитдомашнее всё дешевле. и часто вкуснее. хочешь йогурт научу делать Teos домашний? ) только вот часа три назад поставил, поэтому вспомнил, завтра утром будет готов. зефир тоже просто делается
ага, с мёдом отлично, иногда еще творог добавляю, по настроению. и чай с имбирем.в личку напишуинтересно, Teos я как раз очень часто беру, с медом отличный быстрый завтрак выходит
нет гусь)так по сути необходимо только молоко, сахар и сливки 33%, с промокодами которые не работают на суперы как раз, если мегавыгоды нет)
это же дайджест, если такое, значит промов вкусных нет)Что за дичь тут постоянно обсуждают? Всё что угодно, но только не мегамаркет. Страниц 90 из 100 пустого базара ниочем.
личные СМС rrm24подскажите маски у 2/4 на повторный
Имхо в этой теме челы сидят с 50 заготовленными симками под первый заказ и каждые полчаса релодят форум в надежде увидеть промо 4000/4500, а тратить кровно наабуженные никто не хотитда сейчас 1800/2000 миллиард штук, хз что люди жалуются что промо нет, вон за 100 рублей купить можно в соседней теме