Спасибо за подробный ответ. Ценник около двадцатки как я погуглил, надеюсь оно того стоит)
Поверь. После нее обычный хлеб есть не захочешь, а булка простого - сейчас под 50 руб что ли, а вкус так себе. Если только не какие-нибудь багеты из Франции.
Я ее купил вообще-то потому, что в магазинном хлебе нашел птичьи перья…ем, сам в телефоне, хуякс что-то щекочет во рту, я в ахуе, перо бля. И это сука не хлеб базовый, а батон какой-то нарезной не самый дешевый.
Потом сразу взяли горенье (6к примерно), довольные ща хлебца поедим, а она мешать начала и затык. Из розетки выкл-вкл, работает и снова стоямба. Ебался так раз 5, плюнул, заказал тогда еще в ДНС (тупанул, но и по акции была 13к) Панас. Включили, заложили, открыли, охуели. Она тупо делает свое дело, просто не мешай ей. И кстати - размеры булки хорошие (на выбор 3 варианта для базового), у Горенье чаша мелкая, булка крохотная, а возится 3 часа для стандартного хлеба, модель была BM900, сняли ее с производства это говнище. Сука, у меня нервный тик как вспомню)
Главное не открывай крышку когда выпечка или выстаивание, когда замес можно открыть посмотреть)
Потом под пром и бонусы в ситике вторую взял, проверил на работу дисплея и вала, запаковал назад. Вилка стандартная под нашу розетку.
Ну и не вари в ней варенье, а то чаша может дать течь, все же не для этого она. Есть модели с диспенсером для добавок, но по сути нафиг не надо: из 18 программ используем 5 или 6.
Еще помню про рецепты - в горенье книга толстая, а все рецепты хуета, то им молоко какое-то особое надо, то еще что для обычного хлеба, тут же проще пареной репы - дрожжи, мука, вода, соль, сахар, подсолнечное масло (это для базового белого хлеба).
Если что, спрашивай в личку, как купишь, подскажу что и как.
18500 была цена помню в Ситике под пром 7/20 с бонусами зашла на ура просто. Еще и на остаток 40% кэша насыпали.
Хочу уберечь всех остальных от психологической травмы из-за покупки херни и наоборот получить положительные эмоции от хорошей техники и хруста свежего хлеба. Вкус, аромат непередаваемые. А запах, когда выпечка процессе…
всем хлеб да соль в дом!