Общее обсуждение МегаМаркет

нет гусь)
ХОЛОДНЫЕ сливки 33% 1л взбиваем миксером
потом добавляем 1 ж/б сгущёнки = перемешиваем всё
можно добавить ванилина = для ванильного вкуса
разливаем по формам и в морозилку
через часов 12 можно есть:)
я еще какао добавляю

ХОЛОДНЫЕ сливки 33% 1л взбиваем миксером
потом добавляем 1 ж/б сгущёнки = перемешиваем всё
можно добавить ванилина = для ванильного вкуса
разливаем по формам и в морозилку
через часов 12 можно есть:)
... и получится кремообразное нечто.
Для приготовления изделия, приближенного к магазинному мороженному, нужно ещё добавлять яичные белки, взбитые до густого состояния.

... и получится кремообразное нечто.
Для приготовления изделия, приближенного к магазинному мороженному, нужно ещё добавлять яичные белки, взбитые до густого состояния.
Нет, всё отлично получается, без всяких белков! После такого мороженого, в сторону магазинного даже не смотрю...

• Like
  • Dislike
Реакции: Marat78, vaxye и tigor
Поделитесь, пожалуйста , промиком 800/2500 в личку, очень нужно коту витаминки заказать.😙

• Cry
Реакции: bvuniru
Значит модера нет. Капсу и то порой интереснее читать, чем этих кишкоблудов.
Так часто бывает, на форуме собирается своя банда по интересам и вот они сидят и трындят между собой целыми днями, на дроме зашёл в ветку по своему городу, всё тоже самое да и много где 😏

Ничего, ничего, они еще по промокодам поскучают. Сегодня промокодов не ждать или ждать?)

Нет, всё отлично получается, без всяких белков! После такого мороженого, в сторону магазинного даже не смотрю...
Пробовал по описанию выше готовить, не раз. Получался больше как переслащенный молочный крем. По рецепту какому-то пробовал, где белки добавлялась — вот там уже прям мороженое.

Последнее редактирование:
Короче я тут писал про заказ который с 28апреля не двигался, мегамаркет рнд. Так 10 мая его отправили со склада,а через несколько часов пришла отмена. Получается 12дней он у них на складе валялся, потом они его погрузил в машину и отменили заказ. Пишу в поддержку чтобы промокод хоть восстановили, ничего не хотят восстановливать. Итого ждал заказ 12дней, потерял промокод, теперь ждать возврат денег еще 5-10 дней. Ну пздц теперь у мегамаркет рнд заказывать не буду. При том что мегамаркет пушкино и другие норм отправляют.

Такой вопрос, продавец "Мегамаркет Москва", листаю каталог, вижу сухой корм нужный для кошек, нажимаю добавить корзину и сразу пишет, что товар закончился, но бывает нажмёшь еще раз 5 и он добавится с пометкой, что у продавца осталась 1шт, в корзине тоже то пропадёт то появится, но если усердно пытаться, то думаю можно и оформить. Так вот если товар мне необходимый, то в таких ситуациях привезут если оформить смог в итоге или на самом деле этого товара нет, отменят и не стоит пытаться?

Есть смысл ждать бонусы после объединения? Если в течении часа они так и не пришли. На аккаунте доноре показывает столько же бонусов сколько на основе. Сберид там удален. Кто то сталкивался с таким?

Промы с ДР 800/2500 повтор
старые маски
mpdr2gk3r81wl
mpdr2llvz1kft
mpdr2lhrmu7vk
mpdr2fnmifk5n
mpdr2m728n8t5
новые маски
mpdr36sddf1tb
mpdr2b8qn5rvt
mpdr3ukj2mhfz
mpdr3kszvs12u
mpdr3gnkwu848

Подскажите, а тема с многократным использованием промо живая ещё ?

Есть смысл ждать бонусы после объединения? Если в течении часа они так и не пришли. На аккаунте доноре показывает столько же бонусов сколько на основе. Сберид там удален. Кто то сталкивался с таким?
Могут, в течение дня, бонусы прийти.
P.S. Я делал объединение с утра, а бонусы приходили вечером.

• Like
Реакции: Senat2or Jef1 и mounrash
Было также, потом на аккаунте-доноре стало 0, а на основе так ничего и не прибавилось. Ни сбер, ни мегамаркет ничего решить не смогли. Бонусы пропали. :(

• Like
Реакции: Senat2or Jef1 и mounrash