Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
Какого Динамита?Ну, все наныли себе Динамита. Радуйтесь. Пока не вечер.
Какого Динамита?Ну, все наныли себе Динамита. Радуйтесь. Пока не вечер.
Которого наныли, что тут непонятного?Какого Динамита?
Я в старом акке сидел, попробовал ввести, пишет, нет промокода. Ну, я подумал "наверно, только для новорегов" и полез создавать новый аккХз, но я, как и ты, подумал что появился новый промокод, как минимум 1500/2000
И ведь как предупредил то серьезно, до сих пор @Juggler практически в "самобане"
да ну, этого шута, который напивается и идет жалобы на Квака строчить? ничего хорошего из этого не выйдет, можно закрывать тему тогда сразуНу, все наныли себе Динамита. Радуйтесь. Пока не вечер.
Не переживай, мы ему подскажем, где ты)))А там Фужера нет? Он меня там не найдет?
Там всё настолько плохо? По стилю речи с кучей оно конечно похоже.. Может он перебанит всех чаек-попрошаек с их дай дай дай дай, уже какой-то плюс!да ну, этого шута, который напивается и идет жалобы на Квака строчить? ничего хорошего из этого не выйдет, можно закрывать тему тогда сразу
да посмотри темы созданные им в разделе Жалобы, там все понятно будетТам всё настолько плохо? По стилю речи с кучей оно конечно похоже.. Может он перебанит всех чаек-попрошаек с их дай дай дай дай, уже какой-то плюс!
Какой мрак, его 2 сообщение в теме содержит оскорбления, в 3 своем он утверждает что никаких оскорблений не было, че трете . Думал такие вымерли уже давно.все заметили, что последние пару дней Панда какой-то черезчур странный? или всегда так было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да посмотри темы созданные им в разделе Жалобы, там все понятно будет
Да, не будет он ни хуя делать полезногоТам всё настолько плохо? По стилю речи с кучей оно конечно похоже.. Может он перебанит всех чаек-попрошаек с их дай дай дай дай, уже какой-то плюс!
Почитав до конца лишь одну тему, скинутую гусем, очень сильно похоже на правду то что вы пишите. Ну, что поделать, "будем посмотреть" на этот сюр.Да, не будет он ни хуя делать полезного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здесб останутся 4 мудака с их твинками бабскими и будут ему мозги ебать. Он же деби л
а в Магните есть что-то интересное сейчас? помню Твиксы были с 70-80% скидками, сейчас бы очень кстати было...Ты просишься в тему Магнита, но делаешь это без уважения
Посмотреть вложение 775572
Глобально теперь нет, но некоторые продукты остались, если их постоянно берешь, то удобно для скидок. В основном для сладкоежек остались, да и то, такое себеа в Магните есть что-то интересное сейчас? помню Твиксы были с 70-80% скидками, сейчас бы очень кстати было...