сухари бывают норм от Пепси вроде, а бывают отечественные типа Воронцовские после которых 20 штук стоматологу отдаватьэто сухари по сути
Скок не брал вафли эти, все какие то химозныеВенские вафли есть на ММ нормальные? или не пробовал
Вот вот! Это точно!))Могут прислать 2/6 на шмотки
Напоминают жопу
сухари в принципе не бывают нормальными. по своей сущности. там либо стоматолог, либо гастроэнтеролог, либо проктолог. ну, или если очень сильно повезет - то все вместе, групповые упражнения ) на отходах люди бабло делают, вложений минимум, дураков максимум, подсевших на усилители вкусасухари бывают норм от Пепси вроде, а бывают отечественные типа Воронцовские после которых 20 штук стоматологу отдавать
вот-вот, гитлер хрень не скажет )))Напоминают жопу
Вафельница, соковыжималка, тостер и тд, набрал этого говна подобного, никому дома в хуй не барабанило, хотя просилиСкок не брал вафли эти, все какие то химозные
Знаешь что я взял и тебе советую, вот такую приблуду
Сам ещё жду её
Вафли 5 мин готовятся
По 4 штучки, удобно, макать в сгущенку/варенье самое то думаю
Kitfort КТ-1695, 990 ₽ (под промик 500/1000)
Посмотреть вложение 775607
Посмотреть вложение 775608
Хотел до этого Kitfort КТ-1691 взять за 2к (под промик 1000/2000)
Но не успел, цена поднялась до 3к+
что реально нужно, так это вакуумный упаковщикВафельница, соковыжималка, тостер и тд, набрал этого говна подобного, никому дома в хуй не барабанило, хотя просили
А как ты советуешь, если сам еще не попользовался?Скок не брал вафли эти, все какие то химозные
Сам ещё жду её
Вафли 5 мин готовятся
Вот вотсухари бывают норм от Пепси вроде, а бывают отечественные типа Воронцовские после которых 20 штук стоматологу отдавать
Сначала прочитал первое слово, вакуумный, подумал про страшное, слава богу нетчто реально нужно, так это вакуумный упаковщик
внутри пластик?Скок не брал вафли эти, все какие то химозные
Сам ещё жду её
Вафли 5 мин готовятся
Ох таои немецкие шуточки и …Сначала прочитал первое слово, вакуумный, подумал про страшное, слава богу нет
Откуда он знает, если он еще не получил?внутри пластик?
на любой площадке полно таких отзывов "5 звезд, всё идеально, доставка быстрая, только я пока упаковку ещё не открывал"Ох таои немецкие шуточки и …Посмотреть вложение 775622
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда он знает, если он еще не получил?
Тогда считай что там внутри тот материал, который хочешь именно тына любой площадке полно таких отзывов "5 звезд, всё идеально, доставка быстрая, только я пока упаковку ещё не открывал"
любые сухари сначала надо ЗАСУШИТЬ )) а потом уже всё остальное. ну и после белого хлебушка, да еще и соленого, морда на аватарке потом не влезет сюда в рамочку )Вот вот
Хотя любые сухари лучше сначала ОБСОСАТЬ
Всю химозную приправу высосать + хлеб мягкий станет и зубам легче
А тут ещё и хлебушек белый, видно что не ужарены вусмерть
Так, ты дай рецепт вафель нормальный, теста. Мне все жаловались на это, хотя может просто впадлу делать было домашним, придумали отмазуСкок не брал вафли эти, все какие то химозные
Сам ещё жду её
Вафли 5 мин готовятся