В 12 по своим оформила бесплатно, в 15 собирала корзину и оп, 188 )В регионах тоже до 10 часов была бесплатной. Сейчас 188..
холодноПроверяйте промокод "потеплело".
Скидка 1000₽ от 2000₽ (на первый заказ) на все товары, за исключением товаров брендов: Bork, Rieker, Yamaguchi, Starline, Oklahoma Joe's, Char-Broil, Char-Broil Россия, товаров из категорий «Алкоголь», «Бытовая техника», «Электроника», товаров из раздела «Мегамаркет», подарочных сертификатов из категорий «Красота и уход», «Детские товары», электронных подарочных сертификатов, сертификатов и подарочных карт, а также за исключением услуг по доставке товаров, товаров Продавцов ООО «Инстамарт Сервис».
Жлобы. Не могли 1,5/2 или 2/2,5 сделать.
Ага, и плюс промокод 4000/5000.холодно
я бы ввёл доставку бесплатную по выходным на постоянной основе
Сегодня смс рассылок ещё не было? 2/6 хотя бы?
У Тинькофф в марте от партнёров было предложение "Кешбек 40% на одну покупку от 4000", но судя по всему выборочно было, так как у меня была, а у жены нет.Может кто в курсе, у ММ (продавец Ситилинк), у какого банка самый хороший кэш?
Интересный логический ряд: Кира-муж.род-кубик рубик-отрезанный орган-франкенштейн-перемена пола.... это так мысли в слух, доморощенный психолог яПотеряли? Куда потеряли? Срочно ищите!)
да, но если пошло списание за не активность первое пополнение его не убивает, Теле2 всегда имеет последнее слово, но есть фокус, если баланс меньше или равен 0, то контрольного списания не будет, приходится из минуса выходить в два этапа сначала до 0, на след. день уже больше 0, вот не знаю как Tele2 0ой баланс рассматривает, если - то через месяц отберут.У теле2 как продлить срок действия? У меня сохранилась инфа, что достаточно любого пополнения. Актуально?
нихт. в пятерке заказ сделал, в метро тоже проверил час назад была бесплатная.Из самоката, наверное)
да всегда 90 критикал дамаджРазве на 90 дней они не откатились?
У ММ опять глобальный глюк с кэшем. 50% + даже на яблоко
вроде у всех операторов 3 месяца, стандартРазве на 90 дней они не откатились?
46%У ММ опять глобальный глюк с кэшем. 50% + даже на яблоко