Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.403
повзони в ситик и спроси= попроси вручную добавить в му=му)как его выставят в каталоге мегамаркета
повзони в ситик и спроси= попроси вручную добавить в му=му)как его выставят в каталоге мегамаркета
конечно за такой пром забанят. ты наверно кулхацкер такое проворачивать, научиНеожиданно смс пришла, заказывал с промо 15000 от 2000, на прошлой недели заказ получил. "Ваше участие в программе лояльности приостановлено в связи с нарушением использования сайта" . Где интересно меня запалили и что это значит?
попадаются немногоВолков уже давно нету. Сейчас только зайцы скачут.
Боюсь, что они такую наглость не оценят.повзони в ситик и спроси= попроси вручную добавить в му=му)
там сидит обычный зае....ный человек, ему вообще срать. Вполне себе вариант,ты ничего не потеряешьБоюсь, что они такую наглость не оценят.
С такими вопросами теперь только в новую тему православного мегамаркета. Правда, там вероятно вообще не поймут сути этого вопроса, зато снабдят исчерпывающей информацией о том, что и так все знают.У меня Волк до 9 мая, заказ приедет 9 мая, я боюсь, что Волк не доживет до того, как его выставят в каталоге мегамаркета.
Шо там с теле2А в см хавка под промо не 2 по цене 1 разве?
Да и после теледвушной халявы туда не тянет.
Штоо отдельная тема, и там пишут только по делу, не слова флуда штооооС такими вопросами теперь только в новую тему православного мегамаркета. Правда, там вероятно вообще не поймут сути этого вопроса, зато снабдят исчерпывающей информацией о том, что и так все знают.
Для них значимая дата либо конец месяца, либо конец кварталаУже было много значимых дат, но промокодов так и не выкатили.
привычное же дело для тебя, чего удивляешьсяНаибали, нету 2 двойных гэмбургера по цене 1 за новорега суукаааааа
Там же не только планктон рулит по идее.Для них значимая дата либо конец месяца, либо конец квартала
Поговори хоть ты со мной братпривычное же дело для тебя, чего удивляешься
Я не удивлён, вернее удивлён,что ты повёлся, а не удивлён, что надурили.Наибали, нету 2 двойных гэмбургера по цене 1 за новорега суукаааааа
да сестра, чего то давно мне свою любовь не высказывала ты, скучаюПоговори хоть ты со мной брат
Я потом на Пеппере прочитал, что это не первый раз, и типа надо им писать что бы они включили эту акцию, кароч эти еболдусы забыли ее включить, я вахуиЯ не удивлён, вернее удивлён,что ты повёлся, а не удивлён, что надурили.
Почему сестра брат, или ты пол сменилда сестра, чего то давно мне свою любовь не высказывала ты, скучаю
на пустые зайцы могут прискакать)Прогреть акк - сделать и отменить заказ. Но там не гарантировано что именно волк придет
Ее уже успели снести. Новая после праздниковШтоо отдельная тема, и там пишут только по делу, не слова флуда штоооо
Все ответы после праздников. Записывайтесь к Джедаю.Мужики а есть где номера для сбер ид можно купить дешевле 70р??? нашел по 88 тока
"Имя, сестра, имя." для олдов)Я потом на Пеппере прочитал, что это не первый раз, и типа надо им писать что бы они включили эту акцию, кароч эти еболдусы забыли ее включить, я вахуи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему сестра брат, или ты пол сменил