Соседний город/район дает выбрать?Кто сталкивался с возвратом? Хочу оформить, на этапе выбора пвз вообще серый недоступен а курьер на любой адрес в городе говорит хрен вам.
Сделал обращение но оно от 3-7дней рассмотрение, а возврат типа в течении 7 дней с момента получения.
Прогреть акк - сделать и отменить заказ. Но там не гарантировано что именно волк придетКто подскажет как промо ВОЛК сделать на новореге?
Надеюсь она живет в частном доме и регулярно используется для охоты.Есть у кого-то ненужный 2 от 4? Хочу корм своей таксочке заказать за 4250. С меня и таксы лайк
Есть у кого-то ненужный 2 от 4? Хочу корм своей таксочке заказать за 4250. С меня и таксы лайк
на 18 марто=майских аков заяц прилетелПрогреть акк - сделать и отменить заказ. Но там не гарантировано что именно волк придет
Не пробовал, адреса внутри города по всем районам менялСоседний город/район дает выбрать?
Премного благодарен!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
живет в частном доме, для охоты не используется.Надеюсь она живет в частном доме и регулярно используется для охоты.
Для охоты посидеть = за компомНадеюсь она живет в частном доме и регулярно используется для охоты.
ну на левом акке один ид, на карточке которой оплачивали другой со сболом. видимо по карточке пробили бонусы - не знал что так могут.
Ну если Jedi оптимистично ждет промиков, то точно будут)Ну там-то уж точно должно что-то быть. В том году так и было. И жирные промики еще тогда пошли в СМС
Ничего не прогревал, из 9 симок на 2 пришло в конце апреля.Прогреть акк - сделать и отменить заказ. Но там не гарантировано что именно волк придет
оплачивать надо перед отменой? или можно в неоплатку бросить? Отменять именно надо или достаточно, что сам через 30 мин отменится?на 18 марто=майских аков заяц прилетел
500 = 1000
1000 = 2000
Создал аккаунт, подтвердил сберID, через почту, меньше, чем через сутки пришел волк. Но это грефовский рандом. На другие новореги ничего не пришло.Кто подскажет как промо ВОЛК сделать на новореге?
Вообще ничего не делал.Прогреть акк - сделать и отменить заказ.
заказ в аптеку, и забыть=забить на негооплачивать надо перед отменой? или можно в неоплатку бросить?
Уже было много значимых дат, но промокодов так и не выкатили.Ну если Jedi оптимистично ждет промиков, то точно будут)
Зачем?2. А что, если сделать отмену раньше?
У меня Волк до 9 мая, заказ приедет 9 мая, я боюсь, что Волк не доживет до того, как его выставят в каталоге мегамаркета.Зачем?
Волков нету. Сейчас только зайцы скачут. Да гусики.Кто подскажет как промо ВОЛК сделать на новореге?