topsla
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
кто-то подметил, ну вот реально же знаки равно в предложениях как Тигра ставишь, больше никто так не ставит)Ты что = двуличный?
Это если за, а если против, то памятную медаль Почетный флудераст Мипеда III степени лично из рук полосатогоГолосование ЗА бан ТИГРА
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-tigra.277790/
всем проголосовавшим квас и фломастеры в подарок +1к от @a1che
Квак ставит, теперь Пупсь, может это модно сейчас,а мы не в курсе. )кто-то подметил, ну вот реально же знаки равно в предложениях как Тигра ставишь, больше никто так не ставит)
Посмотреть вложение 774100
у них сайт не работает или колцентр закрылся?ЕАПТЕКА 9 мая?
Ребят, есть у кого ненужный 2/8, 3/13 (k512). Колонка газовая навернулась у квартирантов. Надо покупать
Давай мож цифрами оперировать, подтвержденными фактами и т.д?
Да хрен, как всегда под закрытие квартала в июне наверное чтобы красивые графики нарисовать.Возможно стоит ждать окончания ДР - с 14-го вроде что-то обещают
Ну там-то уж точно должно что-то быть. В том году так и было. И жирные промики еще тогда пошли в СМСДа хрен, как всегда под закрытие квартала в июне наверное чтобы красивые графики нарисовать.
У меня заказ лежит в их ЕАПТЕКЕ, хочу завтра забрать, но не знаю по какому графику они работают и работают ли. А в колцентр не дозвониться никак, там тебе будут 10 минут мариновать роботом, цель которого задрочить тебя так, чтобы ты положил трубку.у них сайт не работает или колцентр закрылся?
стильно = модно = молодежноможет это модно сейчас,а мы не в курсе. )
кто-то подметил, ну вот реально же знаки равно в предложениях как Тигра ставишь, больше никто так не ставит)
Посмотреть вложение 774100