их списали уже через заправить авто или сбермаркет, самокат и тднарод, кто сталкивался с такой темой. купил виртуальный номер, на нем уже была покупка, и должны были прийти бонусы
в размере 2600, через тех поддержку не получается их получить на счет уже четвертый раз. Есть ли смысл ждать?
Тиньков - дом и ремонт, Альфа - техника, Озон - электроника и техника. Если иногда пишут маркетплейс, позже рассчитают нормально.давно в тинькофф мм идет как маркетплейс, было вроде дом и ремонт
200 от 500 дадут без проблем . Это у них называется сори промокод.Лайм отменил заказ монитора с RTX 4060 с промо -12\48
В чате оператор сказал, что такой промокод (волк****) восстановить или выдать новый технически невозможно, так как он был активен до 29.04.2024.
Какой-ть компенсации можно добиться?
Посмотреть вложение 772858
В спс зайди и посмотри че там с фантикаминарод, кто сталкивался с такой темой. купил виртуальный номер, на нем уже была покупка, и должны были прийти бонусы
в размере 2600, через тех поддержку не получается их получить на счет уже четвертый раз. Есть ли смысл ждать?
И как и Самокат с необычными ценами на бананы, 4 шт за 144 рубля?Не, это которые как Самокат, только с большого склада, как обычный супермаркет
Нее, там цены норм, даже многое дешевле суперов, бакалея, курица, индейка,йогурты и тд. Фрукты редко там беру, овощи нормальныеИ как и Самокат с необычными ценами на бананы, 4 шт за 144 рубля?
Дак вайфай и точка доступа это одно и тоже, точка доступа это вайфай телефона, а домашний вайфай это роутераПодскажите, когда используете портабл, то заходите по вай-фаю или через точку доступа на телефоне? Это важно или нет?
да и с таким текстом в аке пусто)))Когда код присылают, там другая тема письма: Получайте бонусы за заказы друзей!
Только толку то,никому они не нужны сейчас
Мне кажется он даже не понял, о чем тыВ спс зайди и посмотри че там с фантиками
в самом письме с такой темой баннер с рефкой есть, а в аккаунте их нет теперьда ис таким текстом в аке пусто)))
10/50 есть sale4 Тока хз идет ли он на моникДа и дело в том, что взамен волка просить нечего, щас нет промо подобных на повтор
я заберу все, если не нужны)Они надоели уже, по третьему кругу и уже пачками.
скоро и таких не будетОни надоели уже, по третьему кругу и уже пачками.
всё наоборотв самом письме с такой темой баннер с рефкой есть, а в аккаунте их нет теперь
попробуй пром на повторный заказ любой применить, скорее всего не сработает, акк в баненарод, кто сталкивался с такой темой. купил виртуальный номер, на нем уже была покупка, и должны были прийти бонусы
sale4 мне прислали на кое-какие из аккаунтов, с ним даже моцик питбайк можно взять со скидкой -20\10010/50 есть sale4 Тока хз идет ли он на моник
Если на эти товары он применяется могу тебе оформить со своего акка если у тебя нет
мне 2,5/3 восстановиливчера видел, что кому-то удавалось восстановить 2.5 / 3. ну ладно, я в любом случае попытаюсь
Не важно использовал или нет. У меня на нескольких аккаунтах уже по 3-4 кода этих использовано, и все шлют и шлютне до 7 мая ,а каждые 2-3 дня SALE шлют,не использовал-опять,причём на все акки,даже старые,у меня на всех акках они,ещё можно чистых новорегов сделать,на след день почти на все присылают ,надо всего лишь не полениться заглянуть в ЛК. В смс их нет. (на новорегах)
а мне кукишь с масломОни надоели уже, по третьему кругу и уже пачками.
народ, кто сталкивался с такой темой. купил виртуальный номер, на нем уже была покупка, и должны были прийти бонусы