Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.403
обращение передавали в СМ и именно их сотружник со мной связывалсяЭто ММ так, а не СМ.
обращение передавали в СМ и именно их сотружник со мной связывалсяЭто ММ так, а не СМ.
Не из-за веса, а габаритов, больше 1.5м. не даст заказать.Кто-нибудь заказывал габаритные товары(велосипеды, столы, бытовую технику) в регионы? Хотел заказать велосипед, но какой бы в корзину не закинул, не дает выбрать "Пункт выдачи" из-за веса. Хотя они весят меньше 15 кг, судя по описанию
Кто-нибудь заказывал габаритные товары(велосипеды, столы, бытовую технику) в регионы? Хотел заказать велосипед, но какой бы в корзину не закинул, не дает выбрать "Пункт выдачи" из-за веса. Хотя они весят меньше 15 кг, судя по описанию
Кэп, не все живут в городах присутствия биби(
Последний год и так обслуживание бесплатное, я бы закрыл, а месяца через 3 новую открыл по акции "год без %"Закрываю сейчас кредитку в альфе, предложили бесплатное обслуживание это максимум или можно еще подоить?
Это че такое?(Улыбка радуги
Пробуй, но скорее всего ответят, что они за бб не отвечают.Можно ли какую-то компенсацию в виде промо например,получить?
Не то, что ты подумал, а хозтоварыЭто че такое?(
я ничего не подумал, эта хрень похоже тоже мало где естьНе то, что ты подумал, а хозтовары
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Офтоп
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт....
Заказ привезли со СМ - я забрал пакеты - не проверил.
Дома увидел, что курицы нет.
Техподдержка говорит, что у них всё в порядке - всё передано и деньги не вернут...
Есть ли шансы добиться возврата за недопоставленный товар ?
В более чем сотни городах 33 регионов, включая многие крупные города. Все-таки немаленькая сеть.эта хрень похоже тоже мало где есть
Еще где-то есть НЕ бесплатные кредитки?Закрываю сейчас кредитку в альфе, предложили бесплатное обслуживание это максимум или можно еще подоить?
их полно, почему бы не подоить любителей кредитов лишний разЕще где-то есть НЕ бесплатные кредитки?
Я аптеке Польза сливаю. У кого то отменяют заказы, но я больше одного заказа в день на аккаунт не делаю, отмен нет.Куда мелкие балансы сливать до 200 руб.? Раньше в еаптеке на мелочь всякую уходило. Сейчас только ситик и эльдо есть, но уже мелкого там брать нечего.
Жесть что бы самокат воровал товары , не было такого ни разу. Да тухляк был , но что бы что то спиздили это конечно пиздец.Я заказывал в Мегавыгоде (он же Самокат), и мне не привезли курицу. Недостачу обнаружил сразу же после получения заказа, и позвонил в поддержку ММ , открыл обращение через оператора, а потом ещё приложил фотографии товаров в чате, где видно полностью все товары которые мне привезли. Потом ещё звонил в поддержку Самоката, и создавал обращения у них напрямую. В итоге мне через 5 дней вернули деньги за курицу, а обращение на Мегамаркете закрыли.
не довезли (доложили) и спиздили две разные вещиЖесть что бы самокат воровал товары , не было такого ни разу. Да тухляк был , но что бы что то спиздили это конечно пиздец.