Расстраиваите Вы насвесеннее раздвоение?
а я 3 дня дозвонится не могу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каким образом не пропускают?Аптека Польза обнаглела в край? они теперь ни с какими промами не пропускают заказы?
Вот не знала. Надо попробовать.Я в Самокате на первый заказ скидываю, там от 100 рублей. Обычный, не ММ
Может от региона зависит, иногда не угадаешь, даже не думал, что линия будет свободна, в очень редких случаях так бывает. Дагестан.а я 3 дня дозвонится не могу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот такой набор можно взять и несколько экшн-камерА какой опыт в видеосъемке у кого есть ?
Расскажите.
Просто - с трудом представляю себе - как я выбежал на улицу забирать пакеты и одной рукой их открываю и вынимаю 20-30 разных товаров - а другой рукой снимаю смартфоном...
Надо же еще и помнить наизусть все эти позиции (я не "перекупщик сахара - у меня семья - я. жена и трое детей).
может какое устройство стоит купить для видеосъемки на будущее .... ???
"С мтс премиум вы всегда быстро дозваниваетесь до мтс" - подключи премиум.
Раньше еще помогало звонить с номера не мтс, брали трубку быстрее.
По правилам именно так, поэтому они могут легко отказать в возвратеШансов нет, так как вы могли съесть курочку а потом за нее еще денежку потребовать.
Нужно снимать распаковку пакетов при курьере (я не шучу) и в случае недостачи отказываться от всего заказа,
Они хорошее на Мегамаркете все попрятали, хотя на их сайте есть, вчера взял какое-то невкусное(Пивка в винлаб
видимо имеется в виду отменяют. Мне отменили с баллами.Каким образом не пропускают?
Да?Завтра день с которого ММ покатится по наклонной плоскости, начнут отрубать промокоды, сделают списание бонусов 30%.
Ну и кеш разумеется не больше 10% на коньцены.
Деньги освоены, с абузерами щедро поделились, но сказочке приходит конец!)
да тут и придумывать не надоДа?
А легенду про черного абузера, с черным-черным промокодом уже придумали?
ты не пишешь, где ты живешь))не промо, вопрос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***