Есть конечно .если это вопрос ? вот кто даст это другой вопрос....народ, на повторный есть 800\2500?
В том и дело, что если был заказ в ММ у продавца "Сбермаркет", то при входе на СМ по этому же Сбер ID и заказе по 1000промо,
летит бан, потому что это получается не первый заказ...
Собирает заказ несколько днейЧто значит не отправляет? Заказ не дает сделать тем кто не из Москвы?
Фруктовичок собирает заказ несколько недельСобирает заказ несколько дней
а как делать? ДР уже юзал, других не знаю))Есть конечно .если это вопрос ? вот кто даст это другой вопрос....
Типа дайте ..мне лень сделать..другой вопрос
Да хоть лет, я за другого продавца спрашивалФруктовичок собирает заказ несколько недель
Игра,стадион,болельщики,отмудохали тебя что ли? В чем ужас?))Бля кто то был на футболе в Нижнем
Это просто пиздец, ужас
Про Иваново то молчишь. Видать понравилось)Бля кто то был на футболе в Нижнем
Это просто пиздец, ужас
ты бухло то в итоге купил?))Все норм, собрал 1063 справки, теперь ждем унижения Спартака
Посмотреть вложение 772584
Да у меня было с собой конечно. Хотел коньяк взять. Не вышло. Зашел в какой то алко зоопарк, время провести, стало пиздец грустно, что руские люди себя до такого доводят в провинции, нет никаких шансов на борьбу с обезьянами с таким контингентом, но это лирикаты бухло то в итоге купил?))
Иваново норм, что там. Но с бухлом не сложилось ((Про Иваново то молчишь. Видать понравилось)
Вроде СДЭК возит, до момента доставки этот статус будет. Попробуй по номеру зарегистрироваться в СДЭК, должен показать посылкуМегамаркет Подольск норм продавец и отправляет (доставляет) товары?
1 мая заказал на бонусы велосипед на подарок племяннице, который должны были доставить сегодня (5мая), но не доставили. Статус заказа: Продавец (все еще) собирает товары.
Покупал, все было в срок, доставлял СДЕК, уведомления на почту от сдека приходили, в день доставки позвонили спросили могу ли я через час принят посылку. В ММ все время был статус Собирает товары, поменялся через 3-4 дня после получения.Мегамаркет Подольск норм продавец и отправляет (доставляет) товары?
1 мая заказал на бонусы велосипед на подарок племяннице, который должны были доставить сегодня (5мая), но не доставили. Статус заказа: Продавец (все еще) собирает товары.