жаба душит
Король флуда
- Дней с нами
- 1.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
В фантазиях....!!!Сейчас снова где-то появились 1500/2000 и тд?
В фантазиях....!!!Сейчас снова где-то появились 1500/2000 и тд?
После грибов?). Гусь видел больше
Везёт же кому то, ничего подобного нету у мнуНет, только 5000/5050, 5/7, 2000/2050 и т.д.
И еще 3000/3050, 3000/6000, 4000/8000
Но я лично видел только 2000/2050 и 2/4 из сбола. Гусь видел больше
Конечно, ведь у него шея длинная... Как в песне - жираф большой, ему видней!!!!Нет, только 5000/5050, 5/7, 2000/2050 и т.д.
И еще 3000/3050, 3000/6000, 4000/8000
Но я лично видел только 2000/2050 и 2/4 из сбола. Гусь видел больше
Шейкер Be First TS 87 800 мл металлик: https://megamarket.ru/catalog/detai...kiy-s-sharikom-chernaya-kryshka-100024182190/Господа абузеры-спортсмены или фитоняшки ...подскажите какой шейкер брать ?? особенно с каким элементом размешивания сетка или шарик ..взял протеин ..а вот из чего пить
Может какая фирма норм есть ..
А то этим отзывам с Мм не доверяю ..
Ps .. Каюсь сам писал что товар от Бога а там даже не от Иуды...простите братья
договор публичной оферты Сберлогистики читайте, там для идентификации получателя документы не требуютсяЕсли заказал в постамат они выдают без паспорта, с кодом, просто говоришь, что в постамат заказывал, а если в отделение они могут потребовать, никакие выпендрежи не подействуют, но смотря на кого попадешь
Среди нас человек с удавшейся жизнью.эй волшебники и маги .. ведьмы и колдуньи
куплю ваши минуты жизни ..
1 мин. =1 руб
минимум от 600 минут = 600 руб
договор * подписание кровью
Добавлю чуть от себя ..и брать надо только прозрачный как я понял а метал бывает прозрачный ..просто проф шейкеров не когда не было ..Шейкер Be First TS 87 800 мл металлик: https://megamarket.ru/catalog/detai...kiy-s-sharikom-chernaya-kryshka-100024182190/
Шейкер Be First TS 87 800 мл серебристый/черный: https://megamarket.ru/catalog/detai...kiy-s-sharikom-chernaya-kryshka-100024182168/
Либо пластиковый с венчмком-шариком. Но они на выброс через месяца три, темнеют и если забудешь помыть - внутри разовьётся новый штамм короновируса через пару часов, с металлическими такого нет.
создать плохую карму, которую будешь потом проживать много жизней подряд можно буквально одним не верным словом.карма не лечится, карма делается
можно делать плохую карму, можно хорошую
ты предлагаешь делать плохую карму
после смерти станешь баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь
На свежие акки валят без остановки промокоды, на январский - тишина. Думаю, может сделать заказ какой-нибудь из самоката для появления активности. Или же не стоит? Промы на нём наверняка были, но я не заходил в него с января по апрель(Обнуляй. Я все старые обнулил давно. Толку от них нет. Другое дело, что на обнуленыши потом тоже меньше дают
ДостоинстваПиздато
Он обманывает тебя насчет запроса. С пеппера приволок эту конфету)
Смысл, сделать заказ?На свежие акки валят без остановки промокоды, на январский - тишина. Думаю, может сделать заказ какой-нибудь из самоката для появления активности. Или же не стоит? Промы на нём наверняка были, но я не заходил в него с января по апрель(
Личные, в акках - апрельских....2/4 на первый электроника есть что-то?
pussy - киска, гугл все правильно понял. Только там трехгубая какая-то, мутант наверноеОн обманывает тебя насчет запроса. С пеппера приволок эту конфету)
В том и дело, что если был заказ в ММ у продавца "Сбермаркет", то при входе на СМ по этому же Сбер ID и заказе по 1000промо,если один заказ не должны банить, если там конечно не центнеры сахара
Сомнительное утверждение, но надо будет как-нибудь попробоватьВ том и дело, что если был заказ в ММ у продавца "Сбермаркет", то при входе на СМ по этому же Сбер ID и заказе по 1000промо,
летит бан, потому что это получается не первый заказ...