на повторные же есть на акках.2/4 на первый ток в Теле2 или сболе?
Более нигде не выдают?
Так цены опять подняли и баллы еще в зарплате за проделанную работу не пришли. Последние рубли с трудового народа содрать решили в честь Пасхи.
в билайне еще, но не на всех номерах бывает2/4 на первый ток в Теле2 или сболе?
Более нигде не выдают?
В билайне тоже в тех ЛК промокодов нет, с которых промокоды СБ Сбербанка слили?в билайне еще, но не на всех номерах бывает
В Билайне да тоже видел, юмани выкатили 1/3 и те выгреблив билайне еще, но не на всех номерах бывает
Да есть, но больше прилетело 500/1500 и 1/2
3000/3050 есть?Может кому-то пригодится. Если кто использует дайте знать, что бы остальные зря не напрягались)
спасибо за подсказку, так бы прозевал момент, обратился к человеку, бонусы восстановили на третий день.@Вася Бальтазар , твой клиент.
Нету)Да не вопрос, могу принять и так, плюс в карму, потом тебе еще 3 промокода выдадут таких же, бог все видит
у скамеров, да и зачем, потом по приходу отказываешься в пункте выдачи и всеПодскажите, у кого можно заказать товар на 23т.р., чтобы 100% отменил заказ? Нужно промокод 20 от 100 поделить.
А скрин можешь, заблюренный хоть. Это что-то из разряда разбана, в который никто не верилспасибо за подсказку, так бы прозевал момент, обратился к человеку, бонусы восстановили на третий день.
Последних продаванов заблокировать решили? Мы партизанов не сдаёмПодскажите, у кого можно заказать товар на 23т.р., чтобы 100% отменил заказ? Нужно промокод 20 от 100 поделить.
Зачем так делать? Тебя прод проелянету скамеров, да и зачем, потом по приходу отказываешься в пункте выдачи и все
если один заказ не должны банить, если там конечно не центнеры сахараКак они определяют, что я спекулянт, если у меня один заказ на ММ на продукты в Магните?
у меня еще декабрьские есть с 1 заказом, я думаю рано обнулять,На аккаунте 1 заказ в январе, забыл про него, потом вспомнил. Наблюдаю месяц за ним, ни одного промокода. Как оживить? Тупо ждать дальше или сделать второй заказ?
Сходишь к гадалке, карму подлечишь и дальше в путьЗачем так делать? Тебя прод проелянет
Клоун что ли, в чем проблема отменить добивку сразу после оформления?Сходишь к гадалке, карму подлечишь и дальше в путь
Через обращение или как, че за тема?спасибо за подсказку, так бы прозевал момент, обратился к человеку, бонусы восстановили на третий день.