CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
у меня все в лк естьСейчас же все промы из смс дублируются в лк и не нужно перебирать сим?
у меня все в лк естьСейчас же все промы из смс дублируются в лк и не нужно перебирать сим?
Я даже фамилию не называю, говорю что по номеру заказа получаю. Попадались, отдельные личности, которые сообщали, что по фамилиям выдают. После фразы я уже получал по номеру заказа, всегда все находилось и выдавалось.В отделение Сбера, заказ с ММ, без паспорта можно забрать?
Я ходил всегда паспорт просят...
еще , по новой прислали такие , на старые акисмски посыпались 1/2 до 7 числа
только 2/6 на первый или 2/4 личныекто в курсе есть 3/8 или 3/9 или 3/10 на электронику?
Им просто лень циферки вводить из смс, проще фамилию набрать. А так поиск в сберлогистике и по номеру заказа и по фамилии, можно и назвать. А с паспортом обойдутсяЯ даже фамилию не называю, говорю что по номеру заказа получаю. Попадались, отдельные личности, которые сообщали, что по фамилиям выдают. После фразы я уже получал по номеру заказа, всегда все находилось и выдавалось.
Если заказал в постамат они выдают без паспорта, с кодом, просто говоришь, что в постамат заказывал, а если в отделение они могут потребовать, никакие выпендрежи не подействуют, но смотря на кого попадешьНазвать фамилию в заказе, после код из смс. На требования паспорта слать. Если будут и дальше упираться, то пусть письменный отказ в выдаче дают с прикреплением правил, где паспорт необходим для получения заказа.
Еще могут спрашивать номер телефона и даже не тот, который указан в заказе. Им для всякого спама и оценок нужно. Назвать левый и все. Для получения заказа нужно только номер заказа/фамилия в заказе и код из смс
Под сберлогистикой вы имеете ввиду их отдельный пвз, не отделение сбера? Никогда не получал в таком, хотя встречались при выборе пвзЕсли заказал в постамат они выдают без паспорта, с кодом, просто говоришь, что в постамат заказывал, а если в отделение они могут потребовать, никакие выпендрежи не подействуют, но смотря на кого попадешь
там даже код не шлют, по фамилии, само собой они должны проверить что отдают тому, кто заказалПод сберлогистикой вы имеете ввиду их отдельный пвз, не отделение сбера? Никогда не получал в таком, хотя встречались при выборе пвз
хамло и паразит на теле общественности , трудового народа
К спасению от чего? От Грефа?Осознание человеком своей греховности — первый шаг на пути к Спасению!!!
P.S. В личке промики "звёзды" попадаются.
бред какой, ничего они не имеют права требовать, пусть выдают по фамилии и коду, никакого паспортаа если в отделение они могут потребовать, никакие выпендрежи не подействуют, но смотря на кого попадешь
Через не человеческие - боль и унижение....Восстанавливают сейчас промокоды? Заказ полностью отменили.
Это попы придумали чтобы выведовать на исповеди все схемы получения промиковОсознание человеком своей греховности — первый шаг на пути к Спасению!!!
ничего не забанят если вы не спекулянтУже писали, наверное, Мегамаркет не обращает внимания на ваши акки у Сбермаркета.
И наооборот, новорега у СМ, если до этого заказали на этот же Sber ID в Сбермаркет через ММ, скорее всего забанят...
вообще в теме встречались истории с хэппи эндом , поэтому попробовать можноВосстанавливают сейчас промокоды? Заказ полностью отменили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написал оператору, пишет технически невозможно. Есть смысл другого оператора теребить?
банят только начинающих спекулянтов, или абузеров с тремя морозильниками.ничего не забанят если вы не спекулянт
Мне перестали в смс присылать, а в ЛК появляются. Приходится мониторить все время.Сейчас же все промы из смс дублируются в лк и не нужно перебирать сим?
Там реальная отмена по их вине. Такое сложно воспроизвестиВообще в теме встречались истории с хэппи эндом , поэтому попробовать можно