Nozgul
Опытный
- Дней с нами
- 269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
Всегда было, называешь фамилию на кого заказывал и кодВ отделение Сбера, заказ с ММ, без паспорта можно забрать?
Я ходил всегда паспорт просят...
Всегда было, называешь фамилию на кого заказывал и кодВ отделение Сбера, заказ с ММ, без паспорта можно забрать?
А что страшного в паспорте?В отделение Сбера, заказ с ММ, без паспорта можно забрать?
Я в постомат заказал они в отделение Сбера перенесли, не свои Ф. И указал...А что страшного в паспорте?
Вы же не "соли" заказываете?
Или фотография там неудачная ?
Назвать фамилию в заказе, после код из смс. На требования паспорта слать. Если будут и дальше упираться, то пусть письменный отказ в выдаче дают с прикреплением правил, где паспорт необходим для получения заказа.Я в постомат заказал они в отделение Сбера перенесли, не свои Ф. И указал...
не удивительнопришлось даже загуглить ..
Не пашет уже...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Схема есть, но в соседней теме по симНе пашет уже...
Сейчас нет нового рабочего прома или схемы как взять за 1р?
хватит начитался .. мысль понял ..не удивительно
почитай еще, это полезно
Я не видел пока, другой схемы и промоНе пашет уже...
Сейчас нет нового рабочего прома или схемы как взять за 1р?
вы, братецхватит начитался .. мысль понял ..
но гнобить толстых баб буду .. жирные свинки .. конституцией не запрещено
хамло и паразит на теле общественности , трудового народавы, братецлискот, не джентльмен (с)
с первым пунктом согласна полностью, про второе не в курсехамло и паразит на теле общественности , трудового народа
они каждый день приезжают, но не на каждый номер)2\4 на апрельские приехали до 6
ага... заказы были в 1 день но на одни номера 1\2 на другие 2\4.....они каждый день приезжают, но не на каждый номер)
а вот интересно, если не заюзать 2/4, далее придет 2/4 еще раз на этот номер или мб че покучерявее будет когда)ага... заказы были в 1 день но на одни номера 1\2 на другие 2\4.....