Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.105
Оо, привет! Ты не видел мои яйца?так они же однояйцевые
Оо, привет! Ты не видел мои яйца?так они же однояйцевые
только во сне наверное они могут тебе присниться, откуда они у тебя тоОо, привет! Ты не видел мои яйца?
как я понял, ты еще не ложился после вчерашней тусы? скотскую прошу не занимать, мояУтречко, разгильдяи, доброе
Смотрю, из двуликого Януса (Януса изображали двуликим — в виде мужчины с двумя лицами, одно из которых направлено в будущее, а другое — в прошлое. Это подчёркивало его знание об уже произошедших и будущих событиях.) ПупсоПаверчатера я превратился сначала в Цербера (Пупсь, Паверчатер и Пантелеич), а затем в обычного человека (
В человеке присутствует 4 сущности: скотская, звериная, чертовская и ангельская ).
Пупсь, Паверчатер, Пантелеич, Апельсин. Осталось как в детских задачках, линиями соеденить, кто к какой сущности относится.
К лотку не приучилиДрессировщик нужен, чтобы полосатого с фломастерами туда загнать)
Если сбермарект заказываешь в ММ да, может, но не точно, у сбермаркета строже следятподскажите пожалуйста, если сбермаркет банит повторные на один и тот же адрес, мегамаркет тоже забанит новый аккаунт?
Дрессировщик нужен, чтобы полосатого с фломастерами туда загнать)
Ничего, тут в контекстной рекламе подъехали штуки для дрессировкиК лотку не приучили
У меня там например сумка для ноутбука)) у каждого свое)))Ничего, тут в контекстной рекламе подъехали штуки для дрессировки
Во
а у меня сами знаете чтоУ меня там например сумка для ноутбука)) у каждого свое)))
Она контекстная. Т.е ищешь ты ноут/сумку для него - потом реклама энтого везде. Либо про ноуты разговариваешь (кто бы что не говорил - но я замечал и такое) - потом ноуты.У меня там например сумка для ноутбука)) у каждого свое)))
Мне не мешаетНифига себе, люди до сих пор видят рекламу в интернете!
Привет, лапуля. Я не знаю. Просвятиа у меня сами знаете что
Иногда она просачивается через сети adblockа)Нифига себе, люди до сих пор видят рекламу в интернете!
На ютюбе такая же практика - раз посмотришь и забудешь, а потом как пойдет жара.Она контекстная.
отключи историю просмотров, будет прохладноНа ютюбе такая же практика - раз посмотришь и забудешь, а потом как пойдет жара.
Отправляй в личку желающим, а то опять твой пост снесута у меня сами знаете что
От меня? Секреты? Раскулачивать вашу девичью секту пора.а может у нас с @YanaX девичьи секреты
Тю… да только заманивает… я ужо который день ждуОтправляй в личку желающим, а то опять твой пост снесут
Коль знаешь - пользуйся (с)Что-то я с праздниками совсем выпала из темы. Есть сейчас что-то на крупные заказы, можно на первый, не электроника? То что попадается на глаза 3/9, 2/4, 4/20 - это всё как-то не очень интересно, знаю что мм способен на большее
И ЭТОВАМ с главной ММЧто-то я с праздниками совсем выпала из темы. Есть сейчас что-то на крупные заказы, можно на первый, не электроника? То что попадается на глаза 3/9, 2/4, 4/20 - это всё как-то не очень интересно, знаю что мм способен на большее