Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.351
Стараюсь читать все посты роззи, но эту серию пропустил)
Стараюсь читать все посты роззи, но эту серию пропустил)
можете выложить список действующих промо на повтор, пжл, здесь кто-то периодически публикует их
с такой авой можно и в фикс прайсе взятьА что сейчас 2/4 есть из промиков ??
А то сковородку жене надо стало.
на первый в теле2 есть и на апрельские аки с одним заказом в лс приходилиА что сейчас 2/4 есть из промиков ??
Теле2 нету у меня.на первый в теле2 есть и на апрельские аки с одним заказом в лс приходили
здесь смотрел уже, спасибо
За репу и голубой фломастер достанет)К тигру идите на поклон, если Шерхан в хорошем настроении то не пожалеет для вас зеленой краски!)
вот точно тигра )К тигру идите на поклон, если Шерхан в хорошем настроении то не пожалеет для вас зеленой краски!)
я б тебе дал с теле2 , но там пишут мне нужно целых 50 руб положить на счёт чтоб промик взять)теле2 нету у меня.
Так что если кому не жалко приму 1штучку.
В апреле почти не делал заказы, отдыхать ездил.
telnmtwmmkgszА что сейчас 2/4 есть из промиков ??
Ну если тебе надо только зеленые, тогда да. Говорят они лучше заходятвот точно тигра )
может мимо пройдет, озеленит )
Мне такие больше всего нравятся - Филевское Бисконтинокакие тебе больше всего нравятся
мне больше всего нравятся
Мороженое Коровка из Кореновки пломбир, стаканчик, 100 г
Мороженое Самокат пломбир, с ароматом ванили, в вафельном стаканчике, 15%, 105
вчера как раз Орео пробовал, не очень зашло, я думал кусочки печенья там более твердые будут. Ну и слишком дорогое за такой объём, хотя может просто я без скидок бралчо берешь? монтерра? Орео?
вот так... "Мы рассмотрели ваше обращение и сообщаем, что восстановить промокод или выдать новый технически невозможно."как сейчас дела обстоят с восстановлением промиков?
Мне такие больше всего нравятся - Филевское Бисконтино
Посмотреть вложение 771614
Мороженое так-то наоборот при простуде помогает, снижает отек)Смотри, как в той сказке про петушка будет - простудишь горло и не сможешь позвать на помощь, когда душители придут.))
Мороженое так-то наоборот при простуде помогает, снижает отек)
Если не можешь впечатлить кубиками, впечатляй шариками)Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , с промокодами растолстел сильно , рука сама тянется заказывать мороженое и шоколадки с надеждой растянуть на месяц а в итоге сжираю за сериалами за 2-3 дня сладости.
Заканчиваются и я снова заказываю это привычка что делать
А то к лету хотелось кубики на животе что бы девушек впечатлять на пляже эта идея под угрозой уже