Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.972
человек конечно троллит, но я вот реально не могу остановиться заказывать мороженое) уже половину ларя им заполнил
не понял, а куда делась https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-10890#post-5303084лету хотелось кубики на животе что бы девушек впечатлять на пляже
Подскажите пожалуйста , с подругой встречаемся уже более 3х лет.
Интима не было
чо берешь? монтерра? Орео?мороженое) уже половину ларя им заполнил
нет кубиков - ищи единственнуюк лету хотелось кубики на животе что бы девушек впечатлять на пляже эта идея под угрозой уже
Как шашлыки из крабовых палочек, хоть всем хватило?))Здравствуйте.
смотри , аккуратнее , горло простудишь .. кому надо будет больной гусь , сразу на мясо пустятчеловек конечно троллит, но я вот реально не могу остановиться заказывать мороженое) уже половину ларя им заполнил
В октябре 2023 года 100 % акций компании «KazanExpress» выкупила розничная сеть «Магнит», до покупки «Магнитом» компанию хотел выкупить «Сбер».кстати скоро Казаньэкспресс переименовывается в Магнитмаркет и выкупили домен mm.ru
А ты попробуй его попробовать, может оно не вкусноечеловек конечно троллит, но я вот реально не могу остановиться заказывать мороженое) уже половину ларя им заполнил
Что ни юзер,то гений,приверженец нестандартных подходов в общении
У него уже есть Синий и Розовый конкурент, он за ними не может угнаться
какие тебе больше всего нравятсячеловек конечно троллит, но я вот реально не могу остановиться заказывать мороженое) уже половину ларя им заполнил
Пусть тестирует, только промики сначала выкатит нормальныеСбер терстирует новую систему обнаружения абузеров и моментым баном программы лояльности
Это не конкуренты, а недосягаемые цели. А Алик, кстати, как был первый так и остался, хоть и много потерялУ него уже есть Синий и Розовый конкурент, он за ними не может угнаться
тут не плохо бы пояснить, а то ниЗаказы самопроизвольно уходят в Скрытые - это, конечно, рофел. Зато завтра суббота, лэтсгоооооооу!
Заходишь в акк, и заказы во вкладке скрытые, хотя ты их туда не добавлялтут не плохо бы пояснить, а то ничегоне понятно)
о повинуемся и тотчас предоставим ВАМ полный список актуальных предложений - 5 минутможете выложить список действующих промо на повтор, пжл, здесь кто-то периодически публикует их
Выбирай: https://www.pepper.ru/coupons/sbermegamarket.ruможете выложить список действующих промо на повтор, пжл, здесь кто-то периодически публикует их