pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.004
помолимсяМегамаркет умер чтобы воскреснуть с промиками 3000 от 5000, 2500 от 3000 ?
помолимсяМегамаркет умер чтобы воскреснуть с промиками 3000 от 5000, 2500 от 3000 ?
1/2 на негоже до-по 5.05 прилетел)0,5/1 по секрету даже на СР с Апрельским заказом дали такой
Пока разбирайте ценные промокоды с ЮманиМегамаркет умер чтобы воскреснуть с промиками 3000 от 5000, 2500 от 3000 ?
сколько помню = ты его постоянно хоронишьНет, просто умер
даже виртуалку жалко на такой промик(Пока разбирайте ценные промокоды с Юмани
В печеньке выпал?Не всем везет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дольше жить будетсколько помню = ты его постоянно хоронишь
Да старый походу,не выпадает там сейчас такой номинал.В печеньке выпал?
ранозамена ММ- MM.ru это не шутка
хватит сказки рассказывать. Шоколадки везде в исключениях.Подскажите пожалуйста , с промокодами растолстел сильно , рука сама тянется заказывать мороженое и шоколадки с надеждой растянуть на месяц а в итоге сжираю за сериалами за 2-3 дня сладости.
Заканчиваются и я снова заказываю это привычка что делать
А то к лету хотелось кубики на животе что бы девушек впечатлять на пляже эта идея под угрозой уже
Так вот изза кого промокоды кончаются, Греф беспокоится за здоровье пользователей и выдает малоЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста , с промокодами растолстел сильно , рука сама тянется заказывать мороженое и шоколадки с надеждой растянуть на месяц а в итоге сжираю за сериалами за 2-3 дня сладости.
А то к лету хотелось кубики на животе что бы девушек впечатлять на пляже эта идея под угрозой уже
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , с промокодами растолстел сильно , рука сама тянется заказывать мороженое и шоколадки с надеждой растянуть на месяц а в итоге сжираю за сериалами за 2-3 дня сладости.
Они, наверное, прощупывают дно...ЮМАНИ 1/3 до сих пор висит, че не разбираем??
пойти что ли свечку за упокой поставить и записочку написать , чтобы помянули ..Нет, просто умер
Хз каждый день по несколько упаковок сникерсов заказываюхватит сказки рассказывать. Шоколадки везде в исключениях.
Я даже чокопай не могу заказать