qefyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
Если отменить отправленный заказ, который был оплчен сберпеем, через сколько вернуться деньги?
До 10 дней возвращаются, в последнее время долгоЕсли отменить отправленный заказ, который был оплчен сберпеем, через сколько вернуться деньги?
3-5 днейЕсли отменить отправленный заказ, который был оплчен сберпеем, через сколько вернуться деньги?
тоже так *ноут, хром и атом .. разный ассортимент .. но не полный .. на тел полный ассортиментА что за прикол у мегавыгоды? На одном и том же адресе, но на разных аккаунтах ММ показывает разный ассортимент.
Удали адрес и ещё раз добавь, обновится.А что за прикол у мегавыгоды? На одном и том же адресе, но на разных аккаунтах ММ показывает разный ассортимент.
а не не сработало .. самокатУдали адрес и ещё раз добавь, обновится.
Тебе подавай каждое сообщение по промокоду 1.5/2 2.5/3 ?ДО ХУ Я НА ПИ ЗДЕЛИ 1000страниц за месяц и не чего дельного......Модер где....
Мне бы лично и 3000/3050 хватило быТебе подавай каждое сообщение по промокоду 1.5/2 2.5/3 ?
Я вижу ты из смышленых
Тема называется "Общее обсуждение МегаМаркет"
а где обещанное .. ?Мне бы лично и 3000/3050 хватило бы
Вот действительно!!!Тема называется "Общее обсуждение МегаМаркет"
да , но надо сделать на них реакции , позвони ..Вот действительно!!!
Поэтому задам вопрос здесь! Прошу не гнать в тему по симкам, я туда дорогу не знаю и идти не хочу!
Ответьте пожалуйста, что по симкам МТС, всегда вроде писали, что продлевать нужно каждые 90 дней, мои декабрьские прекрасно живут, то есть прошло уже 130+ дней, на счету всё так же по 200р., значит всё же 180 дней они живут без платных действий?
Вот действительно!!!
Поэтому задам вопрос здесь! Прошу не гнать в тему по симкам, я туда дорогу не знаю и идти не хочу!
Ответьте пожалуйста, что по симкам МТС, всегда вроде писали, что продлевать нужно каждые 90 дней, мои декабрьские прекрасно живут, то есть прошло уже 130+ дней, на счету всё так же по 200р., значит всё же 180 дней они живут без платных действий?
Он вчера оживал, но съедали быстро.Голодные абузеры съели шашлык за один час
это похоже все с большим запасомпо симкам МТС, всегда вроде писали, что продлевать нужно каждые 90 дней... значит всё же 180 дней они живут без платных действий?
но сперва побитьДень Победы скоро. Надо побрить Гитлера