Общее обсуждение МегаМаркет

ё-моё.. я тоже только один пром юмани получила и всё.. странно как-то сработало.. у многих так вышло...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3 штуки выдало с маской SBYM5
случайно не обратили внимание на сроки применения?

Всем привет. Дамы и господа подскажите пожалуйста, есть ли у кого то заблокированные аккаунты мегамаркета, но с бонусами которые висят в начислении?

А вам зачем эта информация, после 842 дней сна?)

• Dislike
Реакции: VipRoot
В поиске введи мегамаркет и увидишь.

Через поиск в Юмани, просто в списке нет.
Как раз через поиск и нет ничего, может кончились уже.

ё-моё.. я тоже только один пром юмани получила и всё.. странно как-то сработало.. у многих так вышло...

случайно не обратили внимание на сроки применения?
Действуют до 15 мая.

• Like
Реакции: Elviza1983
Ребят, спросить хотел, а обьединение баллов с основным акком, на котором сберкарта как сейчас проходит. Не кучу а 1+1 если сделать. какова сейчас технология и какие риски ?

А вам зачем эта информация, после 842 дней сна?)
А я не помню как зарегался так давно) да вообще наверное надо было иначе вопрос задать)
Подскажите вроде бы ознакомился с правилами топика, но все равно спрошу. Могу разблокировать бонусы, которые застряли из за бана аккаунта на мегамаркете. Если такое здесь писать нельзя, то сообщение могу удалить

По ходу те кто брал юмани 1500/2000 в пролете, у меня 2/4 даже не появилось ни одного

Как можно вспомнить ник и пароль если даже не помнить как давно.
Почём на зелёнке сейчас аки мипеда?
Фиг знает. Решил зайти через Гугл аккаунт, а оказывается я зареган тут уже. Так и вышло)

выгребли юмани

Фиг знает. Решил зайти через Гугл аккаунт, а оказывается я зареган тут уже. Так и вышло)

А можно подробнее - как через гугл акк можно сюда зайти?
Гугл, кстати, вражеская организация.

• Dislike
Реакции: VipRoot
А можно подробнее - как через гугл акк можно сюда зайти?
Гугл, кстати, вражеская организация.
Ну все все не начинайте) вопрос то в другом.
Для кого вражеская) для кого нет

• Like
Реакции: nanoge
нет, и 1,5/2 брала, и 2/4 взяла там же
скорее всего уже закончились
поделитесь, пожалуйста, источником информации о промах на Юмани..
Я подписана в телеге на promokody_megamarket... пока зашла по ссылке, пока скопипастила один, так второй уже всё, тютю... Плучается за 20 минут контора прикрылась... Другое дело, если первоисточник другой был и раньше выложил....
Или это тайна большая? :wink:

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Neosaf и Helen-Mig
Странно... Нет такого пункта
У меня такой пункт есть только на регионах Мск и СПб,на всех остальных только звонок,с чем связано непонятно.

в "скидки бонусы"? или там есть ещё поисковая строка где
Да выгребли уже,хоть через поиск,хоть по прямой ссылке перейти,кэшбэк только висит одно предложение

Последнее редактирование: