Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
супермаркет в мм смс 1/2 работаетПашет в мм. Не в сбермаркете
супермаркет в мм смс 1/2 работаетПашет в мм. Не в сбермаркете
Мне уже закрыли обращение, но ничего толком не объяснили/не решили вообщеТакая же ерунда, Сбер уже второй месяц пытается решить вопрос.
Че, тоже дохимичился и забанили?
Что-то ты не договариваешь
А тебе?
В июне 0 будет, а потом вообще в минус пойдетТакие итоги повышенного прайма за последнии 3 месяца *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну то что на еаптеку не применяются уже звоночек
Мне только два дало ) Видимо только как инфа просачивается сразу прикрывают лавочку)В Юмани есть 2/4, по 3 штуки на аккаунт дают, @zakupan , я сразу сообщил, не говори что не знал.)
скоро и на мм такое сделаютПро Еаптеку забудьте, это мертвый теперь магазин.
Отрубили бонусы на ММ, народ радовался что по картам Сбера можно списать, они и это списание сделали 30%.
Чем больше радости тут будет, тем сильнее гайки закрутят, они же читают ветку.)
В поиске введи мегамаркет и увидишь.У меня нет ничего там, только кешбек и все.
Через поиск в Юмани, просто в списке нет.чет нет нифига
скоро и на мм такое сделают
Плохие пророчества - это моя тема. Ты давай там про 5000/5050 рассказывайскоро и на мм такое сделают
Да еаптеку уже давно на мм порезали , уже как пару месяцев удалили вообще часть товаров из каталога, даже если в аптеке искать, хотя на самой еаптеке товар есть. Но вообще скидки особенно большие в аптечном бизнесе очень редкие , хорошо что успели много чего там покупать по бросовым ценам. Вспоминая свои походы в столички или здоров ру где только и плати)Про Еаптеку забудьте, это мертвый теперь магазин.
Отрубили бонусы на ММ, народ радовался что по картам Сбера можно списать, они и это списание сделали 30%.
Чем больше радости тут будет, тем сильнее гайки закрутят, они же читают ветку.)