Сходил за симками халявными,украли 2 часа жизни(Ну всем доброе утречко) Как вы там после 1 мая? Детей в сады сдали, кайфуете на работе?
ты спросил "и какой же?" - я отвел "вот такой" и предоставил тебе фотоИ что это? Что "вот этот"-то?
Под 2 надоКто не юзал кронштейн для монитора, советую, тем более сейчас можно взять недорого, 1300 руб всего, и место на столе освобождается, оч удобно, качественный кронштейн, думал уже на ММ Onkron взять, но он дороже выходит, даже с промокодами, а тут на вб, везут с казахстана
Поддержка - написать в чатА где в приложении Мтс чат с оператором найти? Писали тут что через чат номер меняли, всё приложение пролез, нету чата...
А написано 2/4, ссылка на правила правда на 500/5000 ведёт500/5000 там.
Посмотрел бы как у вас это выглядит.А написано 2/4, ссылка на правила правда на 500/5000 ведёт
он технику не работаеткилобайт / тюльпан попробуй
Адекватные люди мне уже адекватно ответили. Вы со своей бредятиной проходите мимо. Толку с вас как с козла молокаа что ты хотел? каков вопрос-таков ответ
Это чё, получается можно себе сколько хочешь промиков за день наделать?Зачем через месяц? Сразу можешь
Смысл в заделывании, когда мертвые души-будущие НР без заказов/с 1 заказом, милее птицы феникса и какие промики вы имеете ввиду? Если имеется в виду ДР, то он хуже любого 50%. Если у вас одна симка и религия/правительство/партия/духовный лидер/маленький скряга в голове не дают приобрести/зарегить поболее сим то да....дрочите.Это чё, получается можно себе сколько хочешь промиков за день наделать?
И что? Они на электронику не работаютВ теле2 обновились
я уже наклепалсяЭто чё, получается можно себе сколько хочешь промиков за день наделать?
А накой они нужны? Это всего лишь 50% скидкаЭто чё, получается можно себе сколько хочешь промиков за день наделать?
Чего прям удалял и восстанавливал?я уже наклепался
Посмотреть вложение 770745
Вот тоже интересует! ПослушаюА накой они нужны? Это всего лишь 50% скидка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего прям удалял и восстанавливал?