Жалко таких обиженных как ты. Нужнее, для себя, не бомбит и тут же горишь. Хотят и выгребают, твоё какое дело нытик? Все сколько хотят, столько и берут промов, то что тебе там что-то надо никого не волнует. Никто тебе ничего не должен, прекрати завидовать успеху других.
Я понимаю твою слабую позицию и яростное желание защититься, но тебе пора успокоиться, не у всех всегда все идет так как хочется.
Если ты попал в просак просто прими это, так ты станешь сильнее, а то что ты пишешь мусор бессмысленный и кидаешься, тебе не делают лицо чище.
Я тебе 3 раза написал приведи хоть 1 аргумент, ты свою тухлое воображение и больные мысли пишешь, "Кто кого волнует, кто кому должен, кому какое дело" Зачем ты это делаешь? Лиж бы что-то насрать в посте что бы воняло?
Я написал аргумент по факту, есть контр аргумент пиши, нет, не надо вонять, ты уже загнил от вони, пора проветриться хотя бы
Так же я тебе написал пиши в ПМ если есть вопрос, нет, ты выливаешь сюда все. Ты боишься перейти в пм и пытаешься играть на публику и получить поддержку от толпы, ты весь закомплексован или ты школота 14 лет и ты ничего не понимаешь о чем пишут