21321312
Участник
- Дней с нами
- 698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
незнаюСилденафил это типо Рыбу которые любят?
у них такая логика каждый месяц, если кто-то ещё не понялСотрудник Мегамаркета?
Жалко таких обиженных как ты. Нужнее, для себя, не бомбит и тут же горишь. Хотят и выгребают, твоё какое дело нытик? Все сколько хотят, столько и берут промов, то что тебе там что-то надо никого не волнует. Никто тебе ничего не должен, прекрати завидовать успеху других.Где меня бомбит? Я написал по факту эти люди кончи которые выгребают по 100 промокодов, потом другим не достаются, которым нужнее
Мое сообщение направленно на таких людей а не на мою какую-то особенность, ты походу такой же и тебе не понравилось это да?
Успокойся, таких как ты много, проживают как-то и ты проживешь
Хватит сюда писать, еще раз говорю, не засоряй чат своими высерами, есть вопрос пиши в пм
В смысле, в марте было именно так?)у них такая логика каждый месяц, если кто-то ещё не понял
Ты не тушуйся, соглашайся во всем. А то промика жирного не дадут -)Гребанный мм спамит, подписку навязывает (
За что-то иногда дают, от 10 до 200 фантиковДоброго денечка!
Отзывы все бесплатные стали? ни в приложении, ни на сайте нет стоимости...
я китфорт брала. мыть удобно, бутеры горячие делает классно. вот и все достоинства, для мяса слабоват, больше варит, чем жарит. Не самая нужная покупка оказалась.Не подскажите гриль со съемными панелями хороший до 9000-10000 рублей?
иногда то да, еще пару дней назад по 10 были какие-то, сейчас вообще ничего, даже графа со стоимостью пропала.За что-то иногда дают, от 10 до 200 фантиков
Так ты попробуй. Тоже потом рекламировать будешьнезнаю
пупс всю неделю рекламирует)))
ты это пишешь с компа изобретенного в обществе потребления, в интернет придуманный в обществе потребления.факт, что общество потребления не способно изобрести ничего действительно полезного с трудом доходит до дегенератов
У меня вот такойНе подскажите гриль со съемными панелями хороший до 9000-10000 рублей?
Начали раздавать 1500/1550, около 20 раздалиТак.. Что тут было, откуда 40 страниц?))
Вроде же ж ни на что не влияет?КАРМУ ИСПОРТИЛИ
найти пром, потратить фантики и купить тефаль оптигриль. Ниразу не подводил)Не подскажите гриль со съемными панелями хороший до 9000-10000 рублей?