alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 718
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.049
сударь, куда вам столько чая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
a
сударь, куда вам столько чая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
a
виагрой или тампонами штоли спекулировал?У меня 80% всех заказов ММ в еаптеке было, под промо и бонусы. Мое лицо представили?
Чайный пьяница)сударь, куда вам столько чая
Напомни цену без учета прома*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
a
29рНапомни цену без учета прома
Спекулировать надо Сильденафилом (то, из чего Виагру делает). 10 таблеток = 500-600рвиагрой
Они же, но из яндекс-браузераМда, я тут губу раскатал на 1,5/2 на первое мая, а они нам это:
На первый заказ.
Майский ------- Скидка 1000р от 4000р
admmay500 --- Скидка 500р от 2000р
admmay2000 - Скидка 2000р от 6000р
admmay3000 - Скидка 3000р от 9000р
admmay4000 - Скидка 4000р от 20000р
Так ещё электроника и бытовая техника в исключениях.
бан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
a
не стыдно обирать больных людей?Спекулировать надо Сильденафилом (то, из чего Виагру делает). 10 таблеток = 500-600р
Да, тоже попробовал и на самокат так же1/2 промокоды с маской SBYM51, на суперы ещё работают
Так написали же, они разбираются, в чём делоУ вас рега сбер id проходит нормально?
У меня ошибку выдает 2 час подряд
Пробовал регнуться через ММ, СМ, Сбер ID
Номер новый, Yota
Посмотреть вложение 770209
чо так дорого?Спекулировать надо Сильденафилом (то, из чего Виагру делает). 10 таблеток = 500-600р
еще такой же тюльпанКИЛОБАЙТ - скидка 2000₽ от 4000₽ на Мегамаркет! На первый заказ по Sber ID
Исключения:
Самокат, СберМаркет, алкоголь, Rieker, Bork, Yamaguchi, Россия, продавец Мегамаркет (Мега Выгода)
Зачем хамишь мнеТак написали же, они разбираются, в чём дело
В https://profile.sber.ru/ пускает? У меня так было один раз. Профиль был пустой. Заполнил и нормально в ММ зашел.У вас рега сбер id проходит нормально?
У меня ошибку выдает 2 час подряд
Пробовал регнуться через ММ, СМ, Сбер ID
Номер новый, Yota
Посмотреть вложение 770209
так теперь снова три недели только такие промы для первых будут + может быть, рефкам номинал снова покрутятХватит постить куету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня раньше было такое, но я просто по новой входил, и регу пропускало, а щас ввожу код из смс, и все, не дает заполнить данные для регистрации нового сбер idВ https://profile.sber.ru/ пускает? У меня так было один раз. Профиль был пустой. Заполнил и нормально в ММ зашел.